積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月5日郵幣卡行情直播

共有113082人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zueezoetes
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:47:00

低出09本色銀牛一枚。。。570元包全國快遞。。?商詫毥灰祝麕派滔蓉。。。帶原裝盒證書這個品種真的是沒莊還是什么,一年了,都沒漲上去,比銀虎都比不上
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=4599349843

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
兩盎
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:47:00

以下是引用胡平在2010-5-5 13:42:00的發(fā)言:

朋友,請你自重點吧!你不應(yīng)該這樣做的,這是人家女兒的照片,希望你能改正.

再沒有什麼可以跟這些人說,賊性難改。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:48:00

是這位朋友不對,希望你能知道錯了,你為什么要這樣做啊???

214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:49:00

風(fēng)。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:50:00

以下是引用dxjt在2010-5-5 13:44:00的發(fā)言:

冬日啊,能不能屏蔽一個啊

屏蔽后一個。

xiuyuan02
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:1310 主題:153 積分:22624 精華:0 注冊:2008/5/12 11:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:51:00

用戶已被鎖定

在幻變的生命里,歲月,原是最大的小偷!
兩盎
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:52:00

以下是引用冬日MM在2010-5-5 13:42:00的發(fā)言:
兩位雨盎兄好,我不知道新注冊的朋友是出于什么原因或者目的來注冊相同的名字,但是為了使大家能夠方便區(qū)別,所以請兄還是不要使用同樣的用戶名,并且不要使用別人女兒的相片,呵呵,論壇本是和平之地,所以沒有必要為了這樣的事情傷了彼此的和氣!

對不起大家 !! 這個人是我的同事,人格極差,在公司我已經(jīng)不會跟他說話,可惜他還是喜歡野事生非,大家要小心這名騙子。

218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:53:00

以下是引用xiuyuan02在2010-5-5 13:51:00的發(fā)言:

對這種明顯惡意的ID應(yīng)與屏蔽或者刪除賬號處理~~

對,應(yīng)屏蔽或者刪除賬號處理。

胡平
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:55:00

朋友,幣友們都在指責(zé)你了,請你自愛啊,重新注冊一個吧!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cy888
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/5/5 13:55:00

以下是引用本站記者在2010-5-5 8:24:00的發(fā)言:
石窟系列中如麥積山,敦煌,龍崗等具有可挖掘潛力,五一期間,麥積山2盎司銀幣的成交價目前的成交價已經(jīng)在2100元,幣商在2000元附近求購。

2000元 有要的嗎?品相好證書

返回版面帖子列表

5月5日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名