積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157486人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
本站記者
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
9月19日郵幣卡行情直播  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 8:11:00

各位朋友早上好,行情直播歡迎大家的到來圖片點擊可在新窗口打開查看
提前祝各位中秋團圓、國慶快樂圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
本站記者
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7993 主題:4057 積分:60991 精華:1 注冊:2006/1/9 19:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 8:15:00

金銀幣板塊中,金銀幣系列總體交投相當出色。云岡金銀幣近期價格反彈明顯,在低位10500元處盤整了幾天之后強勢反彈至12000元處,找貨者眾;2盎司銀幣在2580處有不錯的成交記錄。水滸金銀幣近期價格有小幅下滑,買盤有所減少,但依然有量成交,價格穩(wěn)定,上下波動小。亞運會金銀幣受到亞運會的臨近,有不錯的成交記錄,目前2組銀幣上漲至650元處,市場貨源有限。公斤板塊目前市場受到的關(guān)注程度仍然很高,尤其體現(xiàn)在生肖板塊上,現(xiàn)基本都在30000元上方,公斤老虎的價位跳漲至37000元處,幣商繼續(xù)惜售。剛發(fā)行的臉譜金銀幣受到關(guān)注度高,期貨方面有不錯的成交記錄,金銀幣期貨價格在5000元處,銀幣有幣商在1000元處求購。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
山西太原
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 8:16:00

我是新人,想買1箱10年熊貓,有什么建議嗎?謝謝!

本站記者
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 8:17:00

紙幣版塊中,近期紙幣版塊仍然處于盤整狀態(tài),8001、8005之前下滑幅度巨大,最低在12200附近有成交,隨后在13000元上方有求購盤出現(xiàn)。8002條貨價格在3.7元附近,買盤較少、805捆貨價格在26元附近、90100刀貨價格在160元處、9050刀貨價格在180元處,建國鈔在190元附近,近期該些品種成交狀況受到整個板塊下滑的影響比較大,成交受阻。8050四連體目前刀貨價格維持在53萬,散張價格在5100元處,雙龍鈔,建國3連體等連體鈔價格穩(wěn)定價格,有一定量的成交記錄,中秋節(jié)禮品版塊起到一定的作用。

本站記者
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 8:17:00

今天行情如何,敬請關(guān)注圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 8:19:00

早上好圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 8:21:00

有人求購扇銀蛇20枚

1400元/枚

上海丁昌
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 8:22:00

有人5800賣10枚幻彩人大銀幣

上海丁昌
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 8:22:00

和平年銀幣開價13800元/枚

古幣貓咪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

紙幣板塊下滑,今天沒人搶沙發(fā)啦!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
總數(shù) 472 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..48

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名