積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157459人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此也可以樂
  171樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 10:37:00

以下是引用壽壽在2010-9-19 10:09:00的發(fā)言:

應(yīng)該還有上升的空間,個(gè)人想法呵呵。。

前段時(shí)間設(shè)想該套幣能夠到9500左右,現(xiàn)在看來幾乎不可能了。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
藍(lán)色郁金香f
  172樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 10:39:00

以下是引用月出滄海在2010-9-19 10:32:00的發(fā)言:
咨詢一下~各位大俠~·:岳麓書院套幣現(xiàn)在多少錢好成交?我這有點(diǎn)~
岳麓書院金銀套幣,目前價(jià)格在11000元左右

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  173樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 10:40:00

上海盧工市場消息:云岡銀幣2550元成交5枚。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
壽壽
  174樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 10:47:00

以下是引用月出滄海在2010-9-19 10:32:00的發(fā)言:
咨詢一下~各位大俠~·:岳麓書院套幣現(xiàn)在多少錢好成交?我這有點(diǎn)~
在11000元附近。。。銀幣在550元附近。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 10:47:53編輯過]

shq008
  175樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊:2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 10:47:00

以下是引用蘭德版戲牡丹在2010-9-19 10:33:00的發(fā)言:
不過沒證,便宜賣。

是個(gè)缺憾。

壽壽
  176樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用此也可以樂在2010-9-19 10:37:00的發(fā)言:

前段時(shí)間設(shè)想該套幣能夠到9500左右,現(xiàn)在看來幾乎不可能了。

是的,在10500元處應(yīng)該是探底價(jià)。。。。

gdhumao
  177樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
郵幣卡行情直播  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 10:48:00

建議“郵幣卡行情直播”改名為“郵幣卡商俱樂部沙龍”。打招呼、吹拉彈唱、打情罵俏,偶爾聊聊行情,多愜意

蘭德版戲牡丹
  178樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 10:52:00

以下是引用gdhumao在2010-9-19 10:48:00的發(fā)言:
建議“郵幣卡行情直播”改名為“郵幣卡商俱樂部沙龍”。打招呼、吹拉彈唱、打情罵俏,偶爾聊聊行情,多愜意

犀利哥來了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

月出滄海
  179樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 10:53:00

謝謝郁金香美女~和壽圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看壽兄~.好久沒有來了這里的兄弟姐妹還是好熱心!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
一平
  180樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 10:53:00

有個(gè)朋友建立了個(gè)江、浙、滬錢幣交流群,是個(gè)新群,覺得有點(diǎn)新意,所以幫他宣傳下

[此貼子已經(jīng)被柳群于2010-9-19 13:12:36編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名