積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157482人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 11:22:00

以下是引用一平在2010-9-19 9:26:00的發(fā)言:
紙幣并不是完蛋,機(jī)會不在本月,個中玄機(jī)自己體會

中長線來看是上升的,特別是適合收藏的品種更有后勁。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 11:23:32編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 11:23:00

以下是引用山西太原在2010-9-19 11:21:00的發(fā)言:

套幣是指什么?謝謝!

一般指金銀一套的,也有是二枚以上銀幣或金幣的

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 11:26:00

以下是引用擊鼓傳花在2010-9-19 11:16:00的發(fā)言:

你不是沈磊吧?

可以懷疑之,可以不參與其交流,但類似這種人身攻擊不太合適吧?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
月出滄海
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 11:27:00

現(xiàn)在感覺大家買幣的時候~~都說什么號碼不帶4。個人認(rèn)為收藏的是幣不是號!這種感覺風(fēng)氣不值得助長!而且有失高雅~銅臭味比較濃~和金銀幣的收藏有點(diǎn)格格不入。

拈花有意隨風(fēng)去~~微笑無語須菩提~~念念有聲滅四相~~彈指剎那幾輪回?............月出滄海心出塵!
支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 11:27:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-19 11:26:00的發(fā)言:

可以懷疑之,可以不參與其交流,但類似這種人身攻擊不太合適吧?

我也這么說,搞人身攻擊,那是反而要被人看不起的,我們要注意自身的素質(zhì);而且他這么講說得嚴(yán)肅點(diǎn)也是要負(fù)法律責(zé)任的。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 11:28:40編輯過]

胡平
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 11:29:00

以下是引用月出滄海在2010-9-19 11:27:00的發(fā)言:
現(xiàn)在感覺大家買幣的時候~~都說什么號碼不帶4。個人認(rèn)為收藏的是幣不是號!這種感覺風(fēng)氣不值得助長!而且有失高雅~銅臭味比較濃~和金銀幣的收藏有點(diǎn)格格不入。

說的有理,但實(shí)際上沒辦法,你收藏了4/7號碼的,那當(dāng)你出讓時就會帶會麻煩,價(jià)格要比無4/7的低

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 11:29:00

說得好,無論是四版還是金銀幣都不應(yīng)陷入這個誤區(qū)中,希望大家不要帶著有色眼光來看帶4帶7的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
此也可以樂
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 11:30:00

以下是引用月出滄海在2010-9-19 11:27:00的發(fā)言:

的確此風(fēng)不可長。但作為個人收藏或投資需求,一些人還是對其中某些號碼心存介蒂,認(rèn)為不帶感覺4的藏品心理上舒適些。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

胡平
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 11:30:00

金總不是證書0001號的幣拍賣價(jià)很高啊!只據(jù)一個例子.是上層搞壞的

紙兵
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 11:32:00

什么號碼帶4/7啊,都是幣商砍價(jià)的砝碼,都是奸商鬧的!

紙上談兵!

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名