積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157473人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 12:21:00

以下是引用道可道非常道在2010-9-19 10:59:00的發(fā)言:

買一箱多重啊,隨便買點老精稀,放口袋里就走了,以后變現(xiàn)還容易。

對啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 12:22:00

以下是引用山西太原在2010-9-19 11:01:00的發(fā)言:

我決定,近日購進300枚,購買渠道考慮中。謝謝!

投資白銀

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 12:24:00

以下是引用cmlzycm在2010-9-19 11:13:00的發(fā)言:

10不算貴

估計很快成交

一平
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 12:25:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 想不到擊鼓傳花還攻擊過丁昌兄弟
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 12:25:43編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
擊鼓傳花
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 12:25:00

你說的那個沈兄就是沈磊啊!也就是dxjt啊!他怎么不露面了啊!你的注冊日期和他消失的日期是同一天的,有趣!
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 12:26:24編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用牛市金銀幣在2010-9-19 11:19:00的發(fā)言:

周圍搞收藏投資的朋友都在大量吸入梅花銀和扇銀,我之前一直是玩四版的,搞得我也將部分四版變現(xiàn)轉(zhuǎn)投梅花銀和扇銀這些異型銀幣。昨天去馬甸“上貨”,發(fā)現(xiàn)梅花銀和扇銀很多幣商都在惜售,那里放了好幾十枚,甚至一兩百枚,很多不賣,要賣就只賣給你1、2枚……扇銀今年12月份會發(fā)行兔,到時候12枚就全齊了,12個扇銀會配一個圓形的大全套,很美觀,無論是收藏還是送禮都是很美觀的。梅花銀惜售現(xiàn)象更更嚴(yán)重,這種情況不用到年底梅花銀和扇銀就會全部消滅現(xiàn)在600、700多的幣種,我昨天一天就入了30枚扇銀、梅花銀,感覺自己資金少啊,要是再多點還想再入些。

梅花銀和扇銀最近很火

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 12:27:00

以下是引用胡平在2010-9-19 11:30:00的發(fā)言:
金總不是證書0001號的幣拍賣價很高啊!只據(jù)一個例子.是上層搞壞的

金總要帶好頭

一平
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 12:27:00

以下是引用擊鼓傳花在2010-9-19 12:25:00的發(fā)言:
你說的那個沈兄就是沈磊!也就是dxjt。∷趺床宦睹媪税!

是啊,事實總歸是事實,他在做什么我不知道,你們在做什么大家都知道,現(xiàn)在方銀牛處理得怎么樣了啊,有困難說一聲

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 12:28:05編輯過]

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 12:28:00

以下是引用一平在2010-9-19 11:38:00的發(fā)言:
擊鼓傳花,聽你的口吻應(yīng)該是西安的,聽沈兄講過你們是什么財富快車的,做什么方銀牛和彩金吉慶,你在這個論壇有很多的帳號,更多的我在這里暫時就不多說了 ,我看你們還是把心思放在出貨上比較好 ,據(jù)我所知沈兄因為知道你們的內(nèi)幕觸動了你們的利益,你們才這么攻擊他的,在這里我向全網(wǎng)說明沈兄雖然有時浮夸,但絕對是個正直的人,不是你們所說的,請你們以后說話謹(jǐn)慎,否則一旦所有你們的秘密公布的話估計你們生意難做了。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 11:56:45編輯過]

支持一平兄

美女呀,離線,留言給我吧!
擊鼓傳花
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 12:28:00

懶得說你了,88

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名