積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157483人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 13:39:00

以下是引用kevinzw在2010-9-19 13:38:00的發(fā)言:
一平兄,請(qǐng)問(wèn)小四套紙幣冠字+數(shù)字全同號(hào)什么價(jià)位?大五套后四同號(hào)什么價(jià)位? 謝謝!

問(wèn)題違規(guī),呵呵...........

我不玩冠號(hào)的,真不好意思

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:366 主題:3 積分:534 精華:0 注冊(cè):2010/9/3 16:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 13:43:00

以下是引用一平在2010-9-19 13:39:00的發(fā)言:

我不玩冠號(hào)的,真不好意思

謝謝!

臨淵羨魚(yú)不如退而結(jié)網(wǎng)
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 13:46:00

上海盧工市場(chǎng)消息:公斤銀虎有人找貨,目前價(jià)位在37000元處。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
merkava--3
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 13:46:00

一平,你搞錯(cuò)了。我剛剛看到你的高論。我沒(méi)有任何馬甲。
不要無(wú)厘頭沒(méi)來(lái)由的攻擊我們。我們和沈兄還是朋友。攻擊過(guò)沈兄的口爆粗言穢語(yǔ)什么法師都被網(wǎng)站“fire out"了,你是不是什么“**法師”的馬甲?
先警告你第一次。如果你要和我們對(duì)抗,你吃不消的。

壽壽
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 13:47:00

以下是引用一平在2010-9-19 13:25:00的發(fā)言:
丁昌和壽壽都是熱心人,呵呵

謝謝一平兄的夸獎(jiǎng)。。。

地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 13:48:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-19 13:22:00的發(fā)言:

壽壽乃青年領(lǐng)軍人物

謝謝丁昌大哥的夸獎(jiǎng),被你夸的都不敢發(fā)言了呵呵。。。

一平
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 13:49:00

以下是引用merkava--3在2010-9-19 13:46:00的發(fā)言:

一平,你搞錯(cuò)了。我剛剛看到你的高論。我沒(méi)有任何馬甲。
不要無(wú)厘頭沒(méi)來(lái)由的攻擊我們。我們和沈兄還是朋友。攻擊過(guò)沈兄的口爆粗言穢語(yǔ)什么法師都被網(wǎng)站“fire out"了,你是不是什么“**法師”的馬甲?
先警告你第一次。如果你要和我們對(duì)抗,你吃不消的。

第一、我是替沈兄申冤;無(wú)害朋友的意思;
第二、你們有困難可以找我和沈兄
第三、如果真不是你們最好;以后大家還有合作空間
第四、你說(shuō)的那個(gè)自稱“馭牛法師”的這個(gè)駕馭的是哪頭“!蹦阄疑蛐窒嘈哦贾(明眼人都知道);再說(shuō)了我又沒(méi)說(shuō)你用馬甲,你不是畫(huà)蛇添足嗎,而且這句話是你自己說(shuō)的
第五、你我都是一方諸侯,得罪我和沈兄對(duì)你我大家也沒(méi)什么好處
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 14:08:17編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qunyou
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:952 主題:1 積分:1009 精華:0 注冊(cè):2009/8/13 9:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 13:49:00

用戶已被鎖定

merkava--3
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 13:51:00

另,我們不做1/10彩色金吉慶。這是我們的一個(gè)加入《財(cái)富快車(chē)》的FANS自己在做,這個(gè)品種我們沒(méi)有“售后維護(hù)”的義務(wù)。
加入《財(cái)富快車(chē)》,是無(wú)數(shù)人的夢(mèng)想。很遺憾,這個(gè)夢(mèng)想是絕大多數(shù)人實(shí)現(xiàn)不了的。
方銀牛的上漲不是囤積,是消耗。這與方銀馬有很大的不同。方銀馬靠的是香港貨源的囤積。

壽壽
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 13:52:00

上海盧工市場(chǎng)消息:桂林山水銀幣有人找貨,目前價(jià)位在7000元附近。。。

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名