積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157454人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍泉錢幣
  331樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 14:30:00

扇銀馬7000元/枚,成交2枚。
 扇銀蛇1900元/枚,成交3枚。
 扇銀虎830元/枚,成交20枚。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機:13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
紙兵
  332樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 14:46:00

今天剛注冊就看到有人吵,真有意思,小弟剛入這個市場,真是被兩位仁兄嚇著了!不管是泉友還是莊家,都消消氣,和氣生財嗎!我說兩句客觀的,泉友們也別自欺欺人,誰不希望自己手中藏品升值啊管他是自然消耗還是莊家炒作呢,收藏的價值最終不還是靠價格體現(xiàn)的嗎?莊家你也別太囂張,這個市場雖然比前幾年火了,但是還真沒火的像股市里那么多股民,別把這剛火的人氣給澆滅了,到時候誰也不好受!張兄說的好,成也蕭何敗也蕭何!在此聲明沒有針對個人,就是發(fā)表一個剛剛想入市的菜鳥的感言!

紙上談兵!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
張鄂松
  333樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 14:47:00

以下是引用merkava--3在2010-9-19 14:21:00的發(fā)言:

方銀牛千多枚的量是天量,你不覺得自己很可笑和淺薄嗎?

可笑和淺薄是一定的,我只是但心,大量的原始貨源和莊家貨源集中涌向市場,將短期供小于求地格局打破。對健康的市場照成不利。這是我等不原看到的。就事說事,勿對號如坐,勿攻擊別人。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
一平
  334樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 14:50:00

感謝論壇備案,繼續(xù)為大家做紙幣咨詢

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
張鄂松
  335樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 14:54:00

獨立思考,價值投資。

一平
  336樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 14:55:00

今日觀察:趨勢良好,買盤又起。

暗中買盤在增加,只要價格稍低就好賣,成交的量能在放大,隨便撲捉幾個帖子如下:四版這次回調積極因素占優(yōu)勢,當一個市場的存量在逐漸變少,想這個市場大跌下去完全不現(xiàn)實,現(xiàn)在市場幣商和許多地區(qū)基本沒有了802、902、8002等幣種的流水貨源了,一般情況下他們只有現(xiàn)買現(xiàn)賣,由于網(wǎng)絡的便捷,快遞的發(fā)達,退市后的市場更加廣闊無比,未來日子里四版的主勢地位堅不可摧,看空者和觀望論調者也就會越來越少,看空看多都是戰(zhàn)友,團結和諧是必然的方向,大家在統(tǒng)一共識中見證四版的高級階段。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 14:55:46編輯過]

一平
  337樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 14:57:00

以下是引用紙兵在2010-9-19 14:46:00的發(fā)言:
今天剛注冊就看到有人吵,真有意思,小弟剛入這個市場,真是被兩位仁兄嚇著了!不管是泉友還是莊家,都消消氣,和氣生財嗎!我說兩句客觀的,泉友們也別自欺欺人,誰不希望自己手中藏品升值啊管他是自然消耗還是莊家炒作呢,收藏的價值最終不還是靠價格體現(xiàn)的嗎?莊家你也別太囂張,這個市場雖然比前幾年火了,但是還真沒火的像股市里那么多股民,別把這剛火的人氣給澆滅了,到時候誰也不好受!張兄說的好,成也蕭何敗也蕭何!在此聲明沒有針對個人,就是發(fā)表一個剛剛想入市的菜鳥的感言!

同意

美女呀,在線,快來找我吧!
藍色郁金香f
  338樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29711 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 14:57:00

龍門石窟2盎司銀幣幣商收進十余枚,目前市場開價2550元。

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
一平
  339樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用張鄂松在2010-9-19 14:54:00的發(fā)言:
獨立思考,價值投資。

肯定的同意

一平
  340樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 14:59:00

三版有放量的趨勢

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名