積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157476人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
張鄂松
  341樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 14:59:00

以下是引用紙兵在2010-9-19 14:46:00的發(fā)言:
今天剛注冊就看到有人吵,真有意思,小弟剛?cè)脒@個市場,真是被兩位仁兄嚇著了!不管是泉友還是莊家,都消消氣,和氣生財(cái)嗎!我說兩句客觀的,泉友們也別自欺欺人,誰不希望自己手中藏品升值啊管他是自然消耗還是莊家炒作呢,收藏的價值最終不還是靠價格體現(xiàn)的嗎?莊家你也別太囂張,這個市場雖然比前幾年火了,但是還真沒火的像股市里那么多股民,別把這剛火的人氣給澆滅了,到時候誰也不好受!張兄說的好,成也蕭何敗也蕭何!在此聲明沒有針對個人,就是發(fā)表一個剛剛想入市的菜鳥的感言!

我很認(rèn)同。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:01:00

以下是引用紙兵在2010-9-19 14:46:00的發(fā)言:
今天剛注冊就看到有人吵,真有意思,小弟剛?cè)脒@個市場,真是被兩位仁兄嚇著了!不管是泉友還是莊家,都消消氣,和氣生財(cái)嗎!我說兩句客觀的,泉友們也別自欺欺人,誰不希望自己手中藏品升值啊管他是自然消耗還是莊家炒作呢,收藏的價值最終不還是靠價格體現(xiàn)的嗎?莊家你也別太囂張,這個市場雖然比前幾年火了,但是還真沒火的像股市里那么多股民,別把這剛火的人氣給澆滅了,到時候誰也不好受!張兄說的好,成也蕭何敗也蕭何!在此聲明沒有針對個人,就是發(fā)表一個剛剛想入市的菜鳥的感言!

小兄弟,對于這種過度爭吵,"上帝無言"。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
松鼠
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:03:00

四版802回調(diào)到40元以下了? 請問一平兄,是否可介入?

一平
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:04:00

以下是引用松鼠在2010-9-19 15:03:00的發(fā)言:
四版802回調(diào)到40元以下了?請問一平兄,是否可介入?

我建議暫時觀望

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kevinzw
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:05:00

一平兄,請問80版100、80版50市場上現(xiàn)在什么價位?謝謝!

臨淵羨魚不如退而結(jié)網(wǎng)
一平
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:05:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-19 15:01:00的發(fā)言:

小兄弟,對于這種過度爭吵,"上帝無言"。

這其中因?yàn)槲矣形慌笥驯贿@些人惡語相向都不愿意來了,今天這個馬甲又出來詆毀他人人格了,你們說是不是該告戒下他們

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鄉(xiāng)下人
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊:2010/9/19 15:02:00

本人有4枚5盎司彩色銀虎,號碼不帶4,7,是否現(xiàn)在價格16000可以出了,謝謝,各位賜教

張鄂松
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:06:00

時光是市場的刀子,時光是價值的朋友。

一平
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:07:00

以下是引用kevinzw在2010-9-19 15:05:00的發(fā)言:
一平兄,請問80版100、80版50市場上現(xiàn)在什么價位?謝謝!

80版伍拾元

50元

全品整刀

80版壹佰元

100元

全品整刀

此也可以樂
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:08:00

以下是引用一平在2010-9-19 14:55:00的發(fā)言:
今日觀察:趨勢良好,買盤又起。

暗中買盤在增加,只要價格稍低就好賣,成交的量能在放大,隨便撲捉幾個帖子如下:四版這次回調(diào)積極因素占優(yōu)勢,當(dāng)一個市場的存量在逐漸變少,想這個市場大跌下去完全不現(xiàn)實(shí),現(xiàn)在市場幣商和許多地區(qū)基本沒有了802、902、8002等幣種的流水貨源了,一般情況下他們只有現(xiàn)買現(xiàn)賣,由于網(wǎng)絡(luò)的便捷,快遞的發(fā)達(dá),退市后的市場更加廣闊無比,未來日子里四版的主勢地位堅(jiān)不可摧,看空者和觀望論調(diào)者也就會越來越少,看空看多都是戰(zhàn)友,團(tuán)結(jié)和諧是必然的方向,大家在統(tǒng)一共識中見證四版的高級階段。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 14:55:46編輯過]

一平兄,這些言論我們大家都?xì)g迎。和諧論壇,論壇和諧!貢獻(xiàn)一朵花給你……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名