積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157450人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:08:00

以下是引用此也可以樂在2010-9-19 15:08:00的發(fā)言:

一平兄,這些言論我們大家都?xì)g迎。和諧論壇,論壇和諧!貢獻(xiàn)一朵花給你……圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

呵呵,太客氣了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
論壇護(hù)法
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:112 主題:1 積分:494 精華:0 注冊(cè):2010/7/31 14:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:10:00

以下是引用一平在2010-9-19 15:05:00的發(fā)言:

這其中因?yàn)槲矣形慌笥驯贿@些人惡語相向都不愿意來了,今天這個(gè)馬甲又出來詆毀他人人格了,你們說是不是該告戒下他們

建議你不要這么說話,免得像dxjt、譚牛法師一樣去換馬甲

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:11:00

以下是引用論壇護(hù)法在2010-9-19 15:10:00的發(fā)言:

建議你不要這么說話,免得像dxjt、譚牛法師一樣去換馬甲

你代表誰?代表網(wǎng)站嗎?還是代表某個(gè)馬甲?大家都看著今天,理要辨不是靠壓制,另外你的名字和另一個(gè)法師是有相同或相似之處,值得懷疑

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 15:13:01編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
論壇護(hù)法
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:112 主題:1 積分:494 精華:0 注冊(cè):2010/7/31 14:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:13:00

以下是引用一平在2010-9-19 15:11:00的發(fā)言:

你代表誰?代表網(wǎng)站嗎?還是代表某個(gè)馬甲,大家都看著今天

我誰都不代表。也代表不了誰。做人要低調(diào)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:14:00

以下是引用論壇護(hù)法在2010-9-19 15:13:00的發(fā)言:

我誰都不代表。也代表不了誰。做人要低調(diào)

既然你代表不了官方,今天我有說錯(cuò)話嗎?少來威脅我。我不怕,還有建議你少用馬甲,今天你自己看到了支持我的不是一個(gè)人,大家眼睛都看著,怎么還想歪招呢?

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 15:15:01編輯過]

張鄂松
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:149 精華:0 注冊(cè):2010/9/1 22:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:14:00

以下是引用一平在2010-9-19 15:05:00的發(fā)言:

這其中因?yàn)槲矣形慌笥驯贿@些人惡語相向都不愿意來了,今天這個(gè)馬甲又出來詆毀他人人格了,你們說是不是該告戒下他們

對(duì),我只是就事說事,它也惡語相向。我和一平兄素未謀面,它也橫加打擊。支持一平兄。

壽壽
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:15:00

上海盧工市場(chǎng)消息:農(nóng)行上市金銀幣3250元成交3套。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
論壇護(hù)法
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:15:00

以下是引用一平在2010-9-19 15:11:00的發(fā)言:

你代表誰?代表網(wǎng)站嗎?還是代表某個(gè)馬甲?大家都看著今天,理要辨不是靠壓制,另外你的名字和另一個(gè)法師是有相同或相似之處,值得懷疑

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 15:13:01編輯過]

我沒威脅過任何人,我只是建議你們不要吵,要和諧!同時(shí)要低調(diào)一些

一平
  359樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:16:00

以下是引用張鄂松在2010-9-19 15:14:00的發(fā)言:

對(duì),我只是就事說事,它也惡語相向。我和一平兄素未謀面,它也橫加打擊。支持一平兄。

論壇法師,你自己看群眾的呼聲吧

一平
  360樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:18:00

以下是引用論壇護(hù)法在2010-9-19 15:15:00的發(fā)言:

我沒威脅過任何人,我只是建議你們不要吵,要和諧!同時(shí)要低調(diào)一些

不要亂用字眼,“吵”字不好亂用的

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名