積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157458人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
此也可以樂(lè)
  371樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:36:00

以下是引用一平在2010-9-19 15:05:00的發(fā)言:

這其中因?yàn)槲矣形慌笥驯贿@些人惡語(yǔ)相向都不愿意來(lái)了,今天這個(gè)馬甲又出來(lái)詆毀他人人格了,你們說(shuō)是不是該告戒下他們

一平兄說(shuō)得有道理。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂(lè)
  372樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:36:00

以下是引用張鄂松在2010-9-19 15:06:00的發(fā)言:
時(shí)光是市場(chǎng)的刀子,時(shí)光是價(jià)值的朋友。

極好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  373樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:39:00

以下是引用此也可以樂(lè)在2010-9-19 15:36:00的發(fā)言:

一平兄說(shuō)得有道理。

小江愛(ài)幣你看下群眾的評(píng)論再說(shuō)話,不要一上來(lái)就亂說(shuō)

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小雨點(diǎn)
  374樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
等級(jí):士兵 帖子:438 主題:1 積分:614 精華:0 注冊(cè):2007/3/20 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:46:00

安靜,安靜,保持安靜,謝謝合作!

壽壽學(xué)市
  375樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:0 積分:153 精華:0 注冊(cè):2010/7/30 18:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:50:00

上海盧工市場(chǎng)消息:奧運(yùn)1組金銀幣13800元成交一套。。。

濰坊源泉
  376樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊(cè):2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:50:00

以下是引用merkava--3在2010-9-19 14:17:00的發(fā)言:

我們運(yùn)作方銀牛的目的,是為了樹(shù)立方型銀幣的信心和形象,向上推動(dòng)人氣更好的其他規(guī)格題材的金銀幣,為金銀幣牛市做鋪墊。否則我們不會(huì)在方銀牛2000多元就開(kāi)始宣傳,這是坐莊的大忌。按我們的實(shí)力,在宣傳前,在4000元下方市場(chǎng)反應(yīng)不過(guò)來(lái)時(shí)就能將方銀牛掃的一枚不剩。我們的初衷,就是為了宣傳全市場(chǎng)集體看空的方形銀幣,讓方銀牛在自然消耗之下健康上漲,樹(shù)立幣市一定的集體賺錢(qián)效應(yīng),吸引更多場(chǎng)外人士和資金入場(chǎng)。

很多人到現(xiàn)在還疑惑的方銀牛奇跡,方銀牛的市場(chǎng)謎團(tuán),我今天為大家解開(kāi),“消耗就是硬道理”。

某幣商在方銀牛的行情中賺的盆滿缽滿,但我要指出,該幣商需要繼續(xù)加強(qiáng)“誠(chéng)信”方面的修養(yǎng)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 14:18:33編輯過(guò)]

給我的感覺(jué)是為坐莊辯護(hù),我的觀點(diǎn)是無(wú)論何種坐莊方式,最終對(duì)集藏都沒(méi)有好處

不以物喜不以己悲
壽壽學(xué)市
  377樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:0 積分:153 精華:0 注冊(cè):2010/7/30 18:18:00

上海盧工市場(chǎng)消息:世博會(huì)方形大銅章760元成交2套

牛市金銀幣
  378樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長(zhǎng) 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:52:00

750吧

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
壽壽學(xué)市
  379樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:53:00

上海盧工市場(chǎng)消息:建國(guó)60周年書(shū)形大銅章1000元成交2枚。。

小江愛(ài)幣
  380樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 15:59:00

以下是引用一平在2010-9-19 15:39:00的發(fā)言:

小江愛(ài)幣你看下群眾的評(píng)論再說(shuō)話,不要一上來(lái)就亂說(shuō)

懶得理你,以為你真是諸葛在世呢?可笑!

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名