積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157474人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:00:00

以下是引用小江愛幣在2010-9-19 15:59:00的發(fā)言:

懶得理你,以為你真是諸葛在世呢?可笑!

不就是他的另一個(gè)馬甲嗎。我知道你總共有10個(gè)馬甲,奉勸你們一句:老實(shí)做事,現(xiàn)在的收藏者都不是那么好騙的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 16:02:32編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:04:00

以下是引用牛市金銀幣在2010-9-19 11:19:00的發(fā)言:

周圍搞收藏投資的朋友都在大量吸入梅花銀和扇銀,我之前一直是玩四版的,搞得我也將部分四版變現(xiàn)轉(zhuǎn)投梅花銀和扇銀這些異型銀幣。昨天去馬甸“上貨”,發(fā)現(xiàn)梅花銀和扇銀很多幣商都在惜售,那里放了好幾十枚,甚至一兩百枚,很多不賣,要賣就只賣給你1、2枚……扇銀今年12月份會(huì)發(fā)行兔,到時(shí)候12枚就全齊了,12個(gè)扇銀會(huì)配一個(gè)圓形的大全套,很美觀,無論是收藏還是送禮都是很美觀的。梅花銀惜售現(xiàn)象更更嚴(yán)重,這種情況不用到年底梅花銀和扇銀就會(huì)全部消滅現(xiàn)在600、700多的幣種,我昨天一天就入了30枚扇銀、梅花銀,感覺自己資金少啊,要是再多點(diǎn)還想再入些。

好!這樣的幣市動(dòng)態(tài)播報(bào)才是大家歡迎的,頂一個(gè)!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
小江愛幣
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:887 主題:13 積分:2465 精華:0 注冊(cè):2009/9/22 10:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:06:00

以下是引用一平在2010-9-19 16:00:00的發(fā)言:

不就是他的另一個(gè)馬甲嗎。我知道你總共有10個(gè)馬甲,奉勸你們一句:老實(shí)做事,現(xiàn)在的收藏者都不是那么好騙的

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 16:02:32編輯過]

哥哥是北京的,路見聒噪之人,教訓(xùn)一下。你以為誰都象你呢?天天王八、青蛙的亂變。。。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
張鄂松
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:149 精華:0 注冊(cè):2010/9/1 22:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:07:00

一平兄,龍鳳呈祥的市價(jià)是多少。謝了。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:08:00

以下是引用小江愛幣在2010-9-19 16:06:00的發(fā)言:

哥哥是北京的,路見聒噪之人,教訓(xùn)一下。你以為誰都象你呢?天天王八、青蛙的亂變。。。

我表哥原來是王八和青蛙啊,哈哈哈哈,缺少管教,到我這里來杭州喬司監(jiān)獄來,我代你父母管教你

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 16:10:42編輯過]

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:08:00

以下是引用張鄂松在2010-9-19 16:07:00的發(fā)言:

這個(gè)勸兄不要買,是鈍品

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
此也可以樂
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:844 主題:0 積分:6248 精華:0 注冊(cè):2010/7/7 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:09:00

以下是引用濰坊源泉在2010-9-19 15:32:00的發(fā)言:

提前祝大家中秋節(jié)快樂!

祝人行人中秋節(jié)快樂!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

張鄂松
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:149 精華:0 注冊(cè):2010/9/1 22:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:11:00

以下是引用一平在2010-9-19 16:08:00的發(fā)言:

這個(gè)勸兄不要買,是鈍品

哦,知道了,多謝。

壽壽學(xué)市
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:0 積分:153 精華:0 注冊(cè):2010/7/30 18:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:13:00

今日金銀幣板有不錯(cuò)的成交記錄,受到廣大愛好者關(guān)注的新品臉譜銀幣貨源已經(jīng)在市場(chǎng)登入,目前銀幣在1600元處成交活躍,金銀套幣暫時(shí)沒有到貨。云岡金銀幣今日在11500元處,價(jià)格出現(xiàn)少許波動(dòng),2盎司銀幣在2550元處成交活躍,受其影響龍門銀幣在2400元處有成交,麥積山銀幣在2200元附近。水滸1組金銀幣目前有部分幣商斷貨,市場(chǎng)成交價(jià)在5050元處。桂林山水銀幣近期找貨的人比較多,價(jià)位在7000元附近,市場(chǎng)貨源少。西藏金幣的關(guān)注度依然不減,但是成交情況有所減弱,價(jià)位在8600元附近徘徊。亞運(yùn)1組金銀幣市場(chǎng)依然斷貨,亞運(yùn)2組金銀幣價(jià)格目前在3650元處,銀幣在650元處成交活躍,禮品消耗多,有幣商在600元處求購(gòu)。5盎司彩銀板塊個(gè)別品種價(jià)格有所下調(diào),作為西游記龍頭品種的蟠桃盛會(huì)銀幣,目前市場(chǎng)成交價(jià)來到5600元處,成交情況有所減弱,該板塊受到的關(guān)注程度依然高。生肖金銀幣依然是禮品市場(chǎng)的一大熱點(diǎn),隨著中秋節(jié)節(jié)日的臨近,禮品板塊有很大的需求,目前彩色金銀牛有幣商在16500元處收購(gòu)接盤。扇形銀幣板塊成交活躍,扇銀虎有幣商在700元處打出求購(gòu)帖。公斤板塊活躍,目前公斤銀虎在37000元處,找貨的人多,10年公斤銀貓價(jià)格來到14000元附近,市場(chǎng)貨源少,公斤板塊近期普遍狀況好,可以關(guān)注。!

壽壽
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:14:00

以下是引用張鄂松在2010-9-19 16:07:00的發(fā)言:

4500元附近

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名