積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 9月19日郵幣卡行情直播

共有157477人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:39:00

以下是引用lujingwei在2010-9-19 14:16:00的發(fā)言:

該幣做工極精細.前蘇聯(lián)版的.價格嚴重低估!!

品相好的少

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:40:00

以下是引用merkava--3在2010-9-19 14:21:00的發(fā)言:

方銀牛千多枚的量是天量,你不覺得自己很可笑和淺薄嗎?

千多枚的量不大

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
白澤神
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:40:00

以下是引用小江愛幣在2010-9-19 15:59:00的發(fā)言:

懶得理你,以為你真是諸葛在世呢?可笑!

支持小江愛幣

美女呀,離線,留言給我吧!
誠實做人
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:41:00

請問8005現(xiàn)在能介入嗎?謝賜教

上海丁昌
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:41:00

以下是引用紙兵在2010-9-19 14:46:00的發(fā)言:
今天剛注冊就看到有人吵,真有意思,小弟剛?cè)脒@個市場,真是被兩位仁兄嚇著了!不管是泉友還是莊家,都消消氣,和氣生財嗎!我說兩句客觀的,泉友們也別自欺欺人,誰不希望自己手中藏品升值啊管他是自然消耗還是莊家炒作呢,收藏的價值最終不還是靠價格體現(xiàn)的嗎?莊家你也別太囂張,這個市場雖然比前幾年火了,但是還真沒火的像股市里那么多股民,別把這剛火的人氣給澆滅了,到時候誰也不好受!張兄說的好,成也蕭何敗也蕭何!在此聲明沒有針對個人,就是發(fā)表一個剛剛想入市的菜鳥的感言!

新人明理

雙星
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:42:00

看到前面有泉友咨詢一箱熊貓銀幣是多少,同問,到底熊貓是不是論箱的啊,我只看到一版版的

上海丁昌
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:42:00

以下是引用松鼠在2010-9-19 15:03:00的發(fā)言:
四版802回調(diào)到40元以下了?請問一平兄,是否可介入?

觀望

小江愛幣
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:43:00

以下是引用一平在2010-9-19 16:08:00的發(fā)言:

我表哥原來是王八和青蛙啊,哈哈哈哈,缺少管教,到我這里來杭州喬司監(jiān)獄來,我代你父母管教你

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-9-19 16:10:42編輯過]
我看你就是公務(wù)員的垃圾!!!

上海丁昌
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:43:00

以下是引用kevinzw在2010-9-19 15:05:00的發(fā)言:
一平兄,請問80版100、80版50市場上現(xiàn)在什么價位?謝謝!

980,2750

上海丁昌
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/19 16:45:00

以下是引用小雨點在2010-9-19 15:46:00的發(fā)言:
安靜,安靜,保持安靜,謝謝合作!

保持安靜

返回版面帖子列表

9月19日郵幣卡行情直播

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名