積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月27日行情直播互動交流

共有150581人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大老虎2000
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
11月27日行情直播互動交流  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 6:36:00

歡迎新老朋友們來到中國集幣在線行情直播欄目,祝您愉快!圖片點擊可在新窗口打開查看

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大老虎2000
  2樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 6:36:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

一個月黃金走勢圖

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
阿飛998
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:760 主題:0 積分:1799 精華:0 注冊:2007/10/20 12:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 6:41:00

早。!

孤獨天蓬
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 7:11:00

圖片點擊可在新窗口打開查看早上好啊

wohegsyx
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 7:25:00

新的一天又開始了,希望太家有個好心情,市場有個好行情。

上海丁昌
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 7:29:00

大家好!圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 7:29:00

上海丁昌
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 7:30:00

上海丁昌
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 7:30:00

上海丁昌
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 7:31:00

郵市成最具暴利之資本投資場所(東方鶴) 在錢幣市場大漲數(shù)年吸引眾人眼球之后,郵市僅用區(qū)區(qū)幾個月的時間,就上演了超越錢幣的暴漲神話,令看空者大跌眼鏡,并由此再度躍起到老大位置。從場內(nèi)反饋的信息來看,市場內(nèi)錢幣主力正逐步轉(zhuǎn)向郵票經(jīng)營,形成聚焦于郵票板塊的資金日漸增加。
面對短期暴漲,說實話郵票中的有些板塊已有價格整固的要求,因為即便是價格修復(fù)也應(yīng)當(dāng)有一個時間過程,但在場外強大買盤的作用下,市場是一路高歌猛進,絲毫沒有調(diào)整的跡象。這讓那些急于上車而沒有上車的兄弟們很是煩惱。跟我聯(lián)系的許多客戶看著03小版價格一天天上揚,都這樣對我說:不要問價格,先拿貨要緊,就是超前價也沒有關(guān)系。由此我們可以看出,在市場恢復(fù)上行后,人們的信心得到極大的增強。
在國內(nèi)資本市場的主戰(zhàn)場股市與樓市處于搖擺不定的時候,郵市這塊洼地終于被發(fā)現(xiàn),央視的報道明確的為國人指明了投資的新方向,作為收藏與投資兼具的一個大眾投資領(lǐng)域,其受到國人青睞完全合情合理,F(xiàn)在我的身邊有很多人已逐步擠身郵市,并在小有斬獲后日漸加大投資份額,由此我不難想見全國進入郵市資金的規(guī)模是何等的巨大!
經(jīng)過近階段的持續(xù)上漲,郵市實現(xiàn)了全面突破,上升通道已完全打開,在老票、小版等價值投資品種被人們深入挖掘之后,巨量資金的涌入在瞬間推高了他們的價格,并隨之向四面八方漫延,包括以往我們都不敢想象的編年張也已有驚人漲幅,各個板塊呈現(xiàn)出一片鶯歌燕舞的喜人景象。面對這樣一個大好局面,我們除了呵護以外,還要具有超前智慧和勇氣,不要總把今天的市場與低迷時比較從而患上恐高癥,要看清自己周邊的變化,嚇?biāo)廊说臉鞘芯筒徽f了,你就看看自己的工資增長和生活必須品的漲幅吧,郵票與他們比,真的已漲高了嗎?完全沒有嘛!
所以,在郵票重回郵幣卡老大位置的時候,在中國郵票即將被國際社會再度重視的時候,在中國郵市即將實現(xiàn)再次飛躍的時候,一切有意于中國郵票投資的朋友,抓緊下手,買進你自己看好的品種吧,不要在乎一毛二毛的差價了,也不要太過拘泥于品種的選擇了,只要價低、只要正宗、只要品相好,你就買吧,現(xiàn)在已容不得你挑肥揀瘦了

支持(0中立(1反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 385 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..39

返回版面帖子列表

11月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名