積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月27日行情直播互動交流

共有150569人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
MMOK
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 9:55:00

請教版主及各位泉友:《93年1/10孔雀金幣》發(fā)行量到底多少?

證書寫45000,目錄說不限量。如果發(fā)行量真45000,比1/10迎春圖少15000,看好。

謝謝!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小章
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 9:57:00

以下是引用壽壽在2010-11-27 9:49:00的發(fā)言:
上海盧工市場消息:早盤水滸2組金銀幣5350元處成交13套

近期水2成交很活躍呀圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
匯泉齋
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:28731 主題:2104 積分:93446 精華:0 注冊:2005/3/17 21:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:01:00

出售2011年5盎司全同號彩色金銀兔,金銀證書全同號,價格23萬/對

姓名:孟劍偉
地址:浙江省紹興市古玩市場47號(312000)
電話:0575-88905918  13305755545
中信銀行紹興分行:6229980855555889孟劍偉(鉆石卡)
農(nóng)行紹興大云支行:622846 0370 002473719 孟劍偉 (白金卡)
工行紹興城東支行:6222305096816725(柜臺存錢免匯費(fèi))孟劍偉
QQ:183254507
壽壽
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:04:00

上海盧工市場消息:乒乓球銀幣550元成交3枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:06:00

以下是引用cmlzycm在2010-11-27 9:10:00的發(fā)言:

我在。我過一會去參加本地錢幣沙龍

我沒有參加過!若有樂趣別忘記與我們分享哦

壽壽
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:07:00

早盤萬象更新和吉慶有余彩銀幣有批量成交記錄,目前越來越多的人把一些投資意識放在一些價格變化小的冷門品種上,可以關(guān)注一下

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-27 10:08:53編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sohuman
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:14:00

馬甸剛剛看到有云岡金銀幣16800成交,多數(shù)報(bào)價在17500左右,臉譜套幣有幾十套成交,價格不清,只看到在點(diǎn)貨。

壽壽
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:15:00

梅花金銀兔在17000元處成交7套

瀚漠
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:15:00

以下是引用壽壽在2010-11-27 10:07:00的發(fā)言:

早盤萬象更新和吉慶有余彩銀幣有批量成交記錄,目前越來越多的人把一些投資意識放在一些價格變化小的冷門品種上,可以關(guān)注一下

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-27 10:08:53編輯過]

低價值幣里也有一些優(yōu)質(zhì)品種,同樣也有機(jī)會。

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
壽壽
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:17:00

武當(dāng)上銀幣600元成交15枚

總數(shù) 385 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..39

返回版面帖子列表

11月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名