積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月27日行情直播互動交流

共有150580人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
中國仁
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:18:00

以下是引用不舍春秋在2010-11-27 9:25:00的發(fā)言:

都到市場上去撿漏了吧

哈哈    應(yīng)該是吧!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:19:00

以下是引用老郵票在2010-11-27 9:31:00的發(fā)言:

那些市場熱炒的郵票品種的確是個出貨行情.............

[此貼子已經(jīng)被作者于2010-11-27 9:38:11編輯過]

很有可能

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:19:00

以下是引用王鑒在2010-11-27 9:40:00的發(fā)言:
近期發(fā)現(xiàn)有一些網(wǎng)友朋友時不時的引起政治話題,其中不乏言語激烈者,我想作為一個錢幣類網(wǎng)站論壇我們的話題還是圍繞金銀幣等錢幣為好,希望大家共同來維護好這個平臺,在這里感謝大家!希望以后不要再有類似情況發(fā)生。

說得是

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:20:00

以下是引用天文愛好者JB在2010-11-27 9:39:00的發(fā)言:
Post By:2010-11-27 9:01:00

11月25日夜晚,泉友電話聯(lián)系訂購。為了讓對方早早了解這枚銀幣,連夜拍了照片。燈光加上相機閃光,出現(xiàn)許多亮點。對方擔(dān)心有白班。最終未能達成協(xié)議。

感謝大家的關(guān)注!

撤。
*

Post By:2010-11-25 9:32:00

低價出售:5盎司銀幣·三英戰(zhàn)呂布,全品,原證,7W。

請先電話聯(lián)系確認(rèn)。

*

不錯的價

上海丁昌
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:21:00

以下是引用曉風(fēng)h在2010-11-27 9:46:00的發(fā)言:

是的,莫談國事。弄不好弄來麻煩。

搞好自己的收藏

上海丁昌
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:22:00

以下是引用雙鳳朝陽在2010-11-27 9:49:00的發(fā)言:
007又癱瘓了。剛才簡單看了一下郵票區(qū),出貨的多。

癱瘓了

上海丁昌
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:22:00

以下是引用小章在2010-11-27 9:48:00的發(fā)言:

謝謝,期待中,估計兔子一出方銀全體上臺階圖片點擊可在新窗口打開查看

看好

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

元宵節(jié)金銀幣目前找貨的人多,市場貨源少

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
瀚漠
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 瀚漠
等級:榮譽顧問 帖子:2241 主題:0 積分:2716 精華:0 注冊:2005/6/15 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:26:00

隨著紙幣、連體鈔、郵票進入調(diào)整期,部分金銀幣品種會再次出現(xiàn)帶量成交

塞翁失馬,焉知非福!
隨遇而安,平心靜待!
巧芬
  120樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 10:26:00

以下是引用壽壽在2010-11-27 10:22:00的發(fā)言:
元宵節(jié)金銀幣目前找貨的人多,市場貨源少

不對號的多少能成交?

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務(wù)中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
總數(shù) 385 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..39

返回版面帖子列表

11月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名