積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月27日行情直播互動(dòng)交流

共有150560人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  271樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 15:41:00

石庫門大銅章成交2枚,每枚500元

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hanzhui
  272樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 15:42:00

以下是引用zhaowd2008在2010-11-27 13:02:00的發(fā)言:

廣銀閣新掛的白海豚二分之一金:22500,白海豚發(fā)行量并不小,為什么這么貴,而且市場(chǎng)上還見不到?

發(fā)行量有30000枚!但實(shí)鑄只有3000出頭一點(diǎn)點(diǎn)!但也不至于那么少見!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  273樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊(cè):2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 15:44:00

以下是引用金甲蟲在2010-11-27 15:18:00的發(fā)言:
金銀幣漲了,我就拋掉,全都換現(xiàn)金! ?
等現(xiàn)金漲了  您再買什么?
我跟一些

買我們的大米吧,做地主。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號(hào))
支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hanzhui
  274樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 15:46:00

以下是引用ecaning2007在2010-11-27 13:29:00的發(fā)言:

今天改成23500了。其實(shí)鑄量3106只是個(gè)推測(cè),這個(gè)數(shù)字在沈幣廠圖志和廠志里,是5oz金的量,顯然錯(cuò)誤,5oz金不可能有這么大的量。圖志沒有記載1/2oz的資料,廠志中記載是2064枚。由于5oz的錯(cuò)誤,1/2oz的數(shù)據(jù)也不一定是對(duì)的。但個(gè)人感覺,與3000發(fā)行量的臺(tái)灣光復(fù)1/2oz金、牦牛1/3oz金、后羿射日1/2oz金等相比,其市場(chǎng)流通并不比它們多見。
其實(shí)鑄量應(yīng)該還是個(gè)謎。但量很小是可以肯定的,所以較貴吧。

實(shí)鑄量肯定更少!比臺(tái)灣光復(fù)1/2oz金、牦牛1/3oz金、后羿射日1/2oz金少見多了!

mzzkh
  275樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 15:48:00

梅州成交
乒乓球銀幣30枚/600枚
探月金銀幣6200/1套
扇銀雞5枚1280/枚

李斯
  276樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:401 主題:51 積分:2352 精華:0 注冊(cè):2004/11/3 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 15:48:00

以下是引用hanzhui在2010-11-27 15:46:00的發(fā)言:

實(shí)鑄量肯定更少!比臺(tái)灣光復(fù)1/2oz金、牦牛1/3oz金、后羿射日1/2oz金少見多了!

比95年馬祖,91年女足多見多了

hzichang
  277樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 15:51:00

以下是引用徐老師在2010-11-27 15:15:00的發(fā)言:

以下是引用65663577在2010-11-27 13:16:00的發(fā)言:

郵票漲了 我就拋掉!  全部買金銀幣!  

卡漲了 我就拋掉!  全部買金銀幣

金銀幣漲了,我就拋掉,全都換現(xiàn)金!

現(xiàn)金通貨膨脹,貶值了?

小雨點(diǎn)
  278樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 螢火之光
等級(jí):士兵 帖子:438 主題:1 積分:614 精華:0 注冊(cè):2007/3/20 9:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 15:52:00

北京市場(chǎng)價(jià)格相對(duì)滯后,梅花金銀兔上海17000成交,而北京報(bào)價(jià)卻是19000,暈

天長地久
  279樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:991 主題:12 積分:1808 精華:0 注冊(cè):2010/6/13 19:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 15:53:00

網(wǎng)間成交:幻彩觀音金幣1-4組  (一套4枚)      

hanzhui
  280樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 15:53:00

以下是引用李斯在2010-11-27 15:48:00的發(fā)言:

比95年馬祖,91年女足多見多了

8克女足錦標(biāo)賽金幣

面值:100元

有證書

徐弘處有賣!好像還是剛剛掛出的!

返回版面帖子列表

11月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名