積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月27日行情直播互動(dòng)交流

共有150565人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  21樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 7:55:00

實(shí)在搞不明白,真的有人投資郵票嗎,現(xiàn)在

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  22樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 7:58:00

網(wǎng)間出售 86年和平年銀幣 原盒原證  23000元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  23樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 7:59:00

網(wǎng)間出售嬰戲圖4枚一套銀幣25000元

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  24樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 8:04:00

網(wǎng)間出售94年5盎司麒麟銀幣26800元

瞇瞇卡
  25樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 8:05:00

流通紀(jì)念幣這輪行情不同以往,有點(diǎn)像97年各幣種都有人求購,大行情的征兆!抓住龍頭,抓住財(cái)富!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  26樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 8:05:00

網(wǎng)間出售扇銀龍,50枚連號(hào),1600元/枚!

上海丁昌
  27樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

網(wǎng)間出售老子出關(guān)5盎司銀幣,價(jià)格32萬

cmlzycm
  28樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊:2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 8:06:00

春節(jié)銀 700元;元宵銀 800元;端午銀 2000元;

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2011年4月24日。
姓名:黃芝蓉
地址:北京3036信箱馬甸郵市B6002包房.        
郵編  100011

端午節(jié)2000?

上海丁昌
  29樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 8:07:00

以下是引用zpgg在2010-11-27 7:51:00的發(fā)言:

香港冠軍拍賣的估價(jià)多低啊?

拍賣行的慣例

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙星
  30樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:555 精華:0 注冊:2010/6/19 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 8:14:00

大家早啊
這幾天似乎郵市有熱起來的意思,至少壇子里的議論多了不少

總數(shù) 385 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..39

返回版面帖子列表

11月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名