積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 11月27日行情直播互動(dòng)交流

共有150578人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  301樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 16:21:00

以下是引用李斯在2010-11-27 16:03:00的發(fā)言:

不要捧殺。

金銀幣7、8年投資如果沒(méi)持有15-20倍以上的升值品種都是應(yīng)該反思金銀幣投資理念上的缺陷的。

我收藏貴妃醉酒已超過(guò)10年,升值剛10倍。從收藏角度看,還可以,從投資角度看,收益太差了!!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛(ài)新精稀
  302樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:20 主題:0 積分:70 精華:0 注冊(cè):2010/10/28 13:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 16:24:00

謝謝壽壽

挖掘新精稀 收藏新精稀 以幣交友 誠(chéng)信為本
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
匯泉錢(qián)幣
  303樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:264 主題:0 積分:331 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 16:26:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  304樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 16:28:00

面包是面粉價(jià)格了.就直接買(mǎi)面包吃的了.現(xiàn)金漲了.又有金銀幣在賣(mài)材料價(jià)錢(qián)了.那直接買(mǎi)金銀幣的了.

hyhy7777
  305樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊(cè):2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 16:36:00

以下是引用hzichang在2010-11-27 16:21:00的發(fā)言:

我收藏貴妃醉酒已超過(guò)10年,升值剛10倍。從收藏角度看,還可以,從投資角度看,收益太差了!!

嘆你收藏此品時(shí),不是太好的季節(jié),09年初2萬(wàn)多,一年變?yōu)?萬(wàn),3倍,收益很好了

y97y98y99
  306樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:26 主題:0 積分:91 精華:0 注冊(cè):2009/1/5 0:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 16:45:00

原廠的1盎司銀幣水晶盒何處有售的?

徐老師
  307樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 16:45:00

以下是引用徐老師在2010-11-27 15:15:00的發(fā)言:

以下是引用65663577在2010-11-27 13:16:00的發(fā)言:

郵票漲了 我就拋掉!  全部買(mǎi)金銀幣!  

卡漲了 我就拋掉!  全部買(mǎi)金銀幣

金銀幣漲了,我就拋掉,全都換現(xiàn)金!

現(xiàn)金拿來(lái)給什么呢?當(dāng)然不能看著鈔票貶值,趕快去買(mǎi)沒(méi)有保質(zhì)期的東西。
如果你家地方大,就去買(mǎi)一些磚頭;要是你家地方小,那就去買(mǎi)一些金磚。
按我看,要是物價(jià)通漲,泥做的磚頭不會(huì)比金做的磚頭升值慢,你信不信!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  308樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 16:46:00

以下是引用hyhy7777在2010-11-27 16:36:00的發(fā)言:

嘆你收藏此品時(shí),不是太好的季節(jié),09年初2萬(wàn)多,一年變?yōu)?萬(wàn),3倍,收益很好了

我收藏過(guò)程中,曾漲到32000,后又跌到1萬(wàn)多,因是收藏就一直未出售。所以從長(zhǎng)期看,貴妃醉酒升值的基礎(chǔ)很扎實(shí),升值倍數(shù)并不多,還是比較安全可靠的品種。收藏風(fēng)險(xiǎn)較小。

徐老師
  309樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:218 主題:0 積分:257 精華:0 注冊(cè):2010/10/31 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 16:49:00

以下是引用徐老師在2010-11-27 15:15:00的發(fā)言:

以下是引用65663577在2010-11-27 13:16:00的發(fā)言:

郵票漲了 我就拋掉!  全部買(mǎi)金銀幣!  

卡漲了 我就拋掉!  全部買(mǎi)金銀幣

金銀幣漲了,我就拋掉,全都換現(xiàn)金!
現(xiàn)金拿來(lái)給什么呢?當(dāng)然不能看著鈔票貶值,趕快去買(mǎi)沒(méi)有保質(zhì)期的東西。
如果你家地方大,就去買(mǎi)一些磚頭;要是你家地方小,那就去買(mǎi)一些金磚。
按我看,要是物價(jià)通漲,泥做的磚頭不會(huì)比金做的磚頭升值慢,你信不信!

吳曉
  310樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊(cè):2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/11/27 16:56:00

以下是引用hzichang在2010-11-27 16:21:00的發(fā)言:

我收藏貴妃醉酒已超過(guò)10年,升值剛10倍。從收藏角度看,還可以,從投資角度看,收益太差了。!

是3300買(mǎi),20。

大家聚在一起是個(gè)緣分,珍惜是我的目標(biāo)!
能為大家服務(wù)好,是我的樂(lè)趣!

返回版面帖子列表

11月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名