積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 好消息:中國金幣投資金條(國條)即將面市!

共有7496人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬曉霏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:679 主題:436 積分:1617 精華:0 注冊:2002/12/15 11:01:00
好消息:中國金幣投資金條(國條)即將面市!  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/21 13:07:00

以“中國金幣”為品牌的中國金幣投資金條即將開始發(fā)售啦!

中國金幣總公司作為直屬央行的企業(yè),為中國人民銀行發(fā)行的貴金屬紀念幣的總經(jīng)銷單位。因此,以中國金幣為品牌的投資金條,稱之以“國條”恰如其分,毫不為過。

當今,社會上各種名目繁多的投資金條數(shù)不勝數(shù),只有具備品牌效應(yīng)的投資金條,才能立足,才能為市場和老百姓接受!

相信:中國金幣投資金條的發(fā)行,將進一步理順投資金條領(lǐng)域魚目混珠的局面,進一步規(guī)范投資金條領(lǐng)域的銷售及運作,進而奠定投資金條領(lǐng)域龍頭老大(“國條”)的地位。

時勢造就英雄,機遇永遠在你左右。
愛錢幣、愛朋友、愛生活
支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
愛在湘江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/21 13:10:00

樓上的GG,透露一下發(fā)行量和規(guī)格好不?能傳張圖片看看更好啦!

馬曉霏
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:679 主題:436 積分:1617 精華:0 注冊:2002/12/15 11:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/21 13:12:00

中國金幣投資金條啥樣子,偶也沒有看到,非常的8好意4啦!不過偶相信:到時候,中國集幣在線肯定會公布出來D

愛錢幣、愛朋友、愛生活
回到拉薩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/21 13:14:00

不曉得金幣公司投資金條的升水多少?如果也象國鼎金條那么高的升水的話,肯定死翹翹啦

做自己的事,讓別人去說吧!
王健
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:497 主題:1052 積分:2250 精華:0 注冊:2003/4/22 1:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/21 13:15:00

以下是引用回到拉薩在2009-12-21 13:14:00的發(fā)言:
不曉得金幣公司投資金條的升水多少?如果也象國鼎金條那么高的升水的話,肯定死翹翹啦

金幣公司剛開始要發(fā)行,升水肯定高不了的,樓上的可以完全放心。

[img]UploadFile/2005-4/200541912554846.gif[/img]

幸福是你夜半歸來,家中那盞點亮的燈。。。
消息樹
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/21 13:17:00

最近的金價處在1100美元/盎司的上方,應(yīng)該是一個比較低的位置。金幣公司挑的時間點很好的!只是:不知道發(fā)行的時候金價處在什么位置。請問樓主:正式發(fā)行的時間大約是什么時候?

憶苦思甜
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/21 13:19:00

樓上大家都不要吵!投資金條之所以叫投資金條,關(guān)鍵的關(guān)鍵是回購機制。不曉得金幣公司投資金條的回購機制是怎么樣的?

愛在湘江
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/21 13:21:00

以下是引用憶苦思甜在2009-12-21 13:19:00的發(fā)言:
樓上大家都不要吵!投資金條之所以叫投資金條,關(guān)鍵的關(guān)鍵是回購機制。不曉得金幣公司投資金條的回購機制是怎么樣的?
7樓的JJ說得很有道理。頂樓的GG出來回答一下吧

馬曉霏
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/21 13:22:00

偶也不怎么清楚。我也是把剛打聽到的消息,發(fā)出來和大家分享一下的嘛!

愛錢幣、愛朋友、愛生活
殷敏
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:13759 主題:7686 積分:24511 精華:6 注冊:2003/5/9 12:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2009/12/21 13:23:00

據(jù)傳:12月28日發(fā)行。詳情,請見中國集幣在線28日將會發(fā)布的消息。目前,恕無法預(yù)先透露。
[此貼子已經(jīng)被作者于2009-12-21 13:24:28編輯過]

電子郵件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手機:18657599008,15301887979,辦公室電話:0575-85122766,                       傳真:0575-85222118
總數(shù) 15 1 2 下一頁