積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 關(guān)于彩金生肖的一些想法(取得真經(jīng))

共有14492人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
關(guān)于彩金生肖的一些想法(取得真經(jīng))  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 19:10:00

這幾天聊彩色生肖金銀幣的朋友逐漸增多,意見分歧也很大,因各人眼光不同,所以意見有分歧不足為怪,但我有一點個人愚見,不知道大家是否贊同,我先說出來,不對的地方還請大家批評指正。
網(wǎng)間聊到彩色生肖金銀幣的時候,大多數(shù)網(wǎng)友對狗的價格表示不理解,超過龍頭價格近一倍,是工藝比虎好?還是發(fā)行量比老虎少?還是消耗比老虎好?這個不用我說,大家心里都有數(shù),但我想說,既然存在即是合理,我認為不是狗漲得快,而是前面的和后面的生肖跑的慢了,假設(shè)98彩金老虎漲到1.5萬以上或者2萬一枚,彩金羊漲到8000元/枚的時候,狗1.7萬大家還覺得貴嗎?從另一種角度我分析與其現(xiàn)在拿一套彩色金銀狗2.55萬/套,不如去拿兩套98彩色金銀虎,這兩套的漲幅肯定會超過一套狗的。今天才知道,在我拿老虎之前上海就有人一直在悄悄找低價貨源,我這次的拿貨,直接把98彩金虎從9000打到9900元/枚,這其中有些低價的是朋友幫忙,給我面子才讓的,再此表示感謝,我買98彩金老虎不是炒作,更做不了莊,但是我喜歡老虎,第一次接觸錢幣就是彩銀虎,當時780元/枚,現(xiàn)在三千多了,我現(xiàn)在打到的98彩金老虎最終賣不賣還是兩碼事,但誰都向往自己所擁有的品種漲,我也不例外,我之所以買老虎是我看重了他的圖案、工藝,消耗和價格。愿98彩金虎重現(xiàn)龍頭風(fēng)范,別讓狗給欺住了!

圖片點擊可在新窗口打開查看

【發(fā)行年代】 1998 【面  值】 10 【成  色】 99.9
【質(zhì)  量】 【發(fā) 行 量】 30000 【實 鑄 量】 30000
【類  別】 彩色金幣 【全套枚數(shù)】 14 【參 考 價】 0
【正面圖案】 長城八達嶺樓景 【規(guī)  格】 18 【重  量】 1/10盎司
【背面圖案】     虎
【鑄造廠家】     瑞士
【詳細內(nèi)容】
1998版熊貓彩色金幣
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-22 19:27:56編輯過]

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
取得真經(jīng)
  2樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 19:21:00

高于幣商收購價求購98年彩金銀虎!  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2010-4-24 10:32:00

98彩金虎幣商最高收購價是9300元/枚,我出9450元/枚,要3枚;98年彩銀虎幣商最高收購價是2750元/枚,我出2860元/枚;要30枚;要求:全品、真正書,證書號碼不要求,上海盧工市場交割,直接跟帖確認有效,一枚起求購,外地費用自理,想賣的朋友請速和我電話聯(lián)系!資金不多收完為止! 價格調(diào)整老帖作廢!品相不好,請勿打擾。謝謝。!

【發(fā)行年代】 1998 【面  值】 10 【成  色】 99.9
【質(zhì)  量】 【發(fā) 行 量】 100000 【實 鑄 量】 100000
【類  別】 彩色銀幣 【全套枚數(shù)】 14 【參 考 價】 0
【正面圖案】 長城八達嶺樓景 【規(guī)  格】 40 【重  量】 1盎司
【背面圖案】     虎
【鑄造廠家】     瑞士
【詳細內(nèi)容】
1998版熊貓彩色銀幣
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-24 16:17:28編輯過]

取得真經(jīng)
  3樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 19:24:00

我最愛的兩枚幣第一是98彩色老虎,第二是取得真經(jīng)公斤銀幣

mzzkh
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 19:35:00

大力支持老虎!
——頂起來!

取得真經(jīng)
  5樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 19:45:00

以下是引用mzzkh在2010-4-22 19:35:00的發(fā)言:
大力支持老虎!
——頂起來!

謝謝兄的支持,從我的頭像可以看出我的最愛!

zhougq007
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 19:57:00

謝謝取得真經(jīng)的好文,說的很透徹,對我們收藏投資指明方向。

吳曉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:11539 主題:148 積分:41806 精華:1 注冊:2004/9/25 8:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 20:09:00

。

大家聚在一起是個緣分,珍惜是我的目標!
能為大家服務(wù)好,是我的樂趣!

取得真經(jīng)
  8樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 20:10:00

以下是引用吳曉在2010-4-22 20:09:00的發(fā)言:

,。

謝謝吳兄!

取得真經(jīng)
  9樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 20:10:00

以下是引用zhougq007在2010-4-22 19:57:00的發(fā)言:
謝謝取得真經(jīng)的好文,說的很透徹,對我們收藏投資指明方向。

謝謝朋友您的夸獎

十八羅漢聽經(jīng)
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 20:31:00

真經(jīng)兄,講的很有道理!但是我認為1/10彩金和本金,以后沒有太多投資價值了,太小了,看虎的圖片很好看,但實物太小了,欣賞效果和圖片完全不一樣的,F(xiàn)在這個價格,禮品行情基本上就不用考慮了,剛?cè)胄械男∩粢膊粫I,剛?cè)胄械男∩魰ベI剛發(fā)行的,所以很難炒起來的。在市場上屬于慢牛行情類型。如有得罪之處請多包涵。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-22 20:33:31編輯過]

支持(1中立(0反對(0回到頂部
總數(shù) 32 1 2 3 4 下一頁