積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專(zhuān) 欄 ☆幣市大家談 → 關(guān)于彩金生肖的一些想法(取得真經(jīng))

共有14491人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
laozhang
  11樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 20:35:00

喜歡是集藏錢(qián)幣的首位,漲價(jià)使集藏的錢(qián)幣更喜歡.

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
十八羅漢聽(tīng)經(jīng)
  12樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:41 主題:0 積分:94 精華:0 注冊(cè):2010/4/15 17:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 20:44:00

老張前輩講的很多道理。每個(gè)人喜歡的品種是不一樣的,老虎屬于小彩金幣中的精品。如果從喜歡的角度考慮,我相信1/10盎司才金幣里,喜歡老虎的最多。

取得真經(jīng)
  13樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 21:07:00

以下是引用十八羅漢聽(tīng)經(jīng)在2010-4-22 20:31:00的發(fā)言:
真經(jīng)兄,講的很有道理!但是我認(rèn)為1/10彩金和本金,以后沒(méi)有太多投資價(jià)值了,太小了,看虎的圖片很好看,但實(shí)物太小了,欣賞效果和圖片完全不一樣的。現(xiàn)在這個(gè)價(jià)格,禮品行情基本上就不用考慮了,剛?cè)胄械男∩粢膊粫?huì)買(mǎi),剛?cè)胄械男∩魰?huì)去買(mǎi)剛發(fā)行的,所以很難炒起來(lái)的。在市場(chǎng)上屬于慢牛行情類(lèi)型。如有得罪之處請(qǐng)多包涵。

兄的好意我知道,但是我只買(mǎi)我喜歡的。

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
取得真經(jīng)
  14樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 21:09:00

以下是引用laozhang在2010-4-22 20:35:00的發(fā)言:
喜歡是集藏錢(qián)幣的首位,漲價(jià)使集藏的錢(qián)幣更喜歡.

兄好!

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
偶爾收藏
  15樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2244 主題:31 積分:9842 精華:1 注冊(cè):2004/1/1 0:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 21:11:00

恭喜真經(jīng)重出江湖

大老虎愛(ài)彩老虎,哈哈

也恭喜真經(jīng)終于找到一個(gè)品種,可以施展自己的話語(yǔ)權(quán)了

馳箭
  16樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:202 主題:0 積分:1259 精華:0 注冊(cè):2010/4/21 23:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 21:12:00

我頂十八羅漢聽(tīng)經(jīng) 那小東西你炒那么高 誰(shuí)還敢要 當(dāng)然做莊的像炒狗一樣炒虎的話 也只是看誰(shuí)接最后一棒了 現(xiàn)在狗在莊手里出不了貨 時(shí)間越久成本越高 自彈自唱吧

支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
取得真經(jīng)
  17樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 21:14:00

我買(mǎi)我所愛(ài)!希望大家理解,我就買(mǎi)到那么一點(diǎn)點(diǎn),也沒(méi)有炒作的必要,炒作是主力要做的事,與我無(wú)關(guān),主要是上海盧工和北京馬甸一萬(wàn)以下已經(jīng)拿不到貨了,所以我今天網(wǎng)上掛帖求購(gòu),沒(méi)準(zhǔn)還能接到低價(jià)的貨源,也給那些想出貨的朋友一次機(jī)會(huì),雙贏不好嗎?沒(méi)想到今天下午在行情連線被兩個(gè)人說(shuō)成大忽悠了,高度懷疑那兩個(gè)人的腦子是否有問(wèn)題,哎。。。。
[此貼子已經(jīng)被作者于2010-4-22 21:24:18編輯過(guò)]

取得真經(jīng)
  18樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 21:14:00

以下是引用偶爾收藏在2010-4-22 21:11:00的發(fā)言:

恭喜真經(jīng)重出江湖

大老虎愛(ài)彩老虎,哈哈

也恭喜真經(jīng)終于找到一個(gè)品種,可以施展自己的話語(yǔ)權(quán)了

謝謝偶爾兄!

取得真經(jīng)
  19樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 21:16:00

以下是引用馳箭在2010-4-22 21:12:00的發(fā)言:
我頂十八羅漢聽(tīng)經(jīng) 那小東西你炒那么高 誰(shuí)還敢要 當(dāng)然做莊的像炒狗一樣炒虎的話 也只是看誰(shuí)接最后一棒了 現(xiàn)在狗在莊手里出不了貨 時(shí)間越久成本越高 自彈自唱吧

彩狗主力建倉(cāng)的價(jià)格你知道嗎?就算放十年也不虧本,本錢(qián)也許賺上來(lái)鳥(niǎo),零成本哈!

取得真經(jīng)
  20樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/4/22 21:19:00

網(wǎng)間我多次看到幣商為了配大全而求購(gòu)彩狗,要是主力貪圖小利的話會(huì)拋出來(lái)的!

總數(shù) 32 上一頁(yè) 1 2 3 4 下一頁(yè)