積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 品 牌 專 欄 ☆幣市大家談 → 昨天8001降幅15%以上

共有11535人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  1樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
昨天8001降幅15%以上  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 6:34:00

再降15300  賣出  開件不見成交。

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(2中立(0反對(duì)(0回到頂部
上海丁昌
  2樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 6:56:00

謝老虎最新行情,正;卣{(diào),稍后反彈!

支持(0中立(0反對(duì)(2回到頂部
鴿子
  3樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:3225 主題:30 積分:6587 精華:0 注冊(cè):2007/11/1 13:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 7:08:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-3 6:56:00的發(fā)言:
謝老虎最新行情,正常回調(diào),稍后反彈!

惡性炒作紙幣總有死得很慘的一天!

任憑幣市潮起潮落,堅(jiān)守一份喜愛,不以漲喜,不以跌悲!
支持(4中立(0反對(duì)(0回到頂部
龍泉錢幣
  4樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊(cè):2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 7:28:00

四版已見頂,望回避風(fēng)險(xiǎn)。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實(shí))
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營(yíng)本色、彩色金銀幣
支持(2中立(0反對(duì)(0回到頂部
上海丁昌
  5樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 7:31:00

四版停一停,三版往上沖!

支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
后奧運(yùn)時(shí)代
  6樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2498 主題:122 積分:28052 精華:0 注冊(cè):2008/11/9 16:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 8:46:00

四版一停,所有板塊將全面調(diào)整。

偽收藏  走四方

搞拍賣 撒大網(wǎng)

十網(wǎng)會(huì)有九網(wǎng)空 逮住一網(wǎng)就成功
上海丁昌
  7樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 8:48:00

以下是引用后奧運(yùn)時(shí)代在2010-9-3 8:46:00的發(fā)言:

所以不會(huì)停!

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
阿剛
  8樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 9:48:00

3版1角最安全。那么多年了。呵呵

阿剛
  9樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1356 主題:51 積分:7380 精華:0 注冊(cè):2007/5/18 17:58:00
  發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 9:49:00

以下是引用后奧運(yùn)時(shí)代在2010-9-3 8:46:00的發(fā)言:

··反對(duì),這個(gè)觀點(diǎn)和你不一致。4版停,資金流向其它板塊,比如3版聯(lián)體。

上海丁昌
  10樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2010/9/3 10:05:00

已有幾位朋友要貨,可惜我沒有。

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
總數(shù) 18 1 2 下一頁