積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺 ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國集幣在線QQ群正式開通

共有347634人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柯巖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊:2003/2/8 21:30:00
特大喜訊:中國集幣在線QQ群正式開通  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/21 15:52:00

特大喜訊:中國集幣在線QQ群正式開通

熱烈祝賀中國集幣在線QQ群正式成立,歡迎全國錢幣收藏愛好者加入,目前已經(jīng)有二十名愛好者加入.名額有限,早期加入者將有驚喜回報!

QQ群號碼:    

集幣在線金銀幣一群:13188308 (需驗證)

集幣在線金銀幣二群:23735843 (需驗證)

集幣在線紙幣一群:21823471 (需驗證)

集幣在線紙幣二群:32538083(需驗證)

集幣在線流通幣一群:30670114(需驗證)
      集幣在線大銅章一群:78073928(需驗證)
      中國集幣在線七群:140849991(需驗證)

老精稀等稀缺幣交流群:140846395(需驗證)
      錯幣學術研究及交流群:140848241(需驗證)
      中國金幣投資交流群:140848860(需驗證)
      客服號:532410405

中國集幣在線網(wǎng)絡事業(yè)部

2006年5月21日

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-2-28 14:10:50編輯過]

支持(20中立(0反對(6回到頂部
hnmxy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/21 16:41:00

熱烈慶祝中國集幣在線QQ群正式開通!

快快加入,喜事多多!

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(4中立(0反對(1回到頂部
柳群
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/21 16:59:00

熱烈慶祝中國集幣在線QQ群正式開通!

有了您的加入我們會更精彩!

希望金銀幣的明天更美好!

愿我們?yōu)闃?gòu)建和諧的幣市環(huán)境而努力,努力,努力在努力!

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
支持(5中立(1反對(0回到頂部
綠野仙蹤
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/21 17:05:00

熱烈慶祝中國集幣在線QQ群的建立!

支持(4中立(0反對(0回到頂部
蘇乞兒
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/21 17:57:00

以下是引用綠野仙蹤在2006-5-21 17:05:00的發(fā)言:
熱烈慶祝中國集幣在線QQ群的建立!

支持(3中立(0反對(0回到頂部
緣泉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/21 18:44:00

怎么加入法

淮安.周總理的故鄉(xiāng).歡迎廣大藏友到淮安文廟來交流藏品
支持(4中立(1反對(0回到頂部
心的彼岸
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 龍馬錢幣
等級:團長 帖子:2053 主題:0 積分:21864 精華:0 注冊:2005/2/16 22:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/21 22:02:00

頂!恭喜!圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(4中立(0反對(0回到頂部
蕭遙
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/21 23:12:00

我已經(jīng)發(fā)出請求了,怎么不批準呀?我的號是:5362425

QQ:519575897(請注明藏友)
主打金銀幣及精品郵票
支持(1中立(0反對(0回到頂部
hsq1977
  9樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:275 主題:115 積分:2721 精華:0 注冊:2004/4/10 10:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/22 7:02:00

祝賀中國集幣在線QQ群成立!

精制幣QQ交流群:19020393
搜索微信號公眾號“精制幣收藏”關注
支持(3中立(0反對(0回到頂部
天罡
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 錢幣一往打盡
等級:榮譽顧問 帖子:1904 主題:88 積分:2340 精華:0 注冊:2006/5/10 15:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/22 8:34:00

好消息,歡迎集幣愛好者加入

縱有溺水三千尺,單單只取你一瓢!
中國集幣在線咨詢、委托買賣熱線:021-53012912,13917110811
咨詢委托聯(lián)系人:閆柳群、碧云;
大客戶洽購熱線:15301887979,聯(lián)系人:殷敏
支持(15中立(1反對(4回到頂部
總數(shù) 919 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..92