積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺(tái) ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國集幣在線QQ群正式開通

共有347654人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳斌
  161樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:65 精華:0 注冊:2007/11/5 18:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/7 18:16:00

怎么加的啊''''''''''''''''''''''回個(gè)話好嗎?3Q!

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
陳斌
  162樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:13 主題:0 積分:65 精華:0 注冊:2007/11/5 18:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/7 18:38:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

陳斌
  163樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/7 18:39:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

陳斌
  164樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/7 18:40:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

陳斌
  165樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/7 18:42:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

奧運(yùn)福網(wǎng)
  166樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:53 精華:0 注冊:2007/11/7 20:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/7 21:24:00

祝賀,加入集幣,分享財(cái)富。

alvin0530
  167樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:23 主題:1 積分:56 精華:0 注冊:2007/10/5 9:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/8 17:31:00

現(xiàn)在還可以加不了   我剛剛?cè)胄械模?/p>

現(xiàn)在你們這里還有多余的群可以加不了     

真想和你們大師多交流交流。!

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  168樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/9 9:37:00

以下是引用alvin0530在2007-11-8 17:31:00的發(fā)言:

現(xiàn)在還可以加不了   我剛剛?cè)胄械模?/p>

現(xiàn)在你們這里還有多余的群可以加不了     

真想和你們大師多交流交流。!

可以加入五群,群號(hào):30670114

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
pzlang
  169樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:4 主題:0 積分:68 精華:0 注冊:2006/10/30 20:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/9 15:56:00

5號(hào)也不行。!管理員加我下,14615443  多謝:-)

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  170樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/9 16:18:00

以下是引用pzlang在2007-11-9 15:56:00的發(fā)言:
5號(hào)也不行。!管理員加我下,14615443  多謝:-)
已經(jīng)重新設(shè)置過,抱歉,現(xiàn)在可加入

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!