積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺 ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國集幣在線QQ群正式開通

共有347655人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
JessicaRandy
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/14 11:31:00

恭喜下先!

支持(0中立(0反對(0回到頂部
JessicaRandy
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/14 11:42:00

都拒絕加人,唯一能加一個5群也滿了

冬日MM
  173樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/14 16:46:00

以下是引用JessicaRandy在2007-11-14 11:42:00的發(fā)言:
都拒絕加人,唯一能加一個5群也滿了

沒有滿的群都可以加入的,只是需要通過驗證,不要重復入群即可

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
摸金校尉
  174樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 中國式教父
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/17 10:28:00

熱烈慶祝中國集幣在線QQ群正式開通!

有了您的加入我們會更精彩!

希望金銀幣的明天更美好!

愿我們?yōu)闃嫿ê椭C的幣市環(huán)境而努力,努力,努力在努力!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

花非花,霧非霧,夜半來,天明去。來如春夢無多時,去似朝露無覓處.....

[URL=http://www.zt9981.com]中國收藏投資網(wǎng)[/URL]
頭文字D
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 頭文字幣
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/25 6:22:00

我剛?cè)氲,也想加入不知道現(xiàn)在加哪個?請各位兄長指導......

冬日MM
  176樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/25 13:32:00

以下是引用頭文字D在2007-11-25 6:22:00的發(fā)言:
我剛?cè)氲,也想加入不知道現(xiàn)在加哪個?請各位兄長指導......

歡迎加入中國集幣在線五群,群號:30670114

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
金手指123
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/11/25 16:03:00

支持,頂起!

金銀仙子
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/12/1 22:40:00

我已經(jīng)發(fā)出請求了!可是為什么沒有通過啊??

gaoduoduo
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2007/12/2 8:42:00

我已經(jīng)加入二群了~~呵呵,好高興!!

cyruszeng
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:74 精華:0 注冊:2007/12/23 8:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/12/23 9:02:00

哪個群的朋友發(fā)言最活躍?