積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺(tái) ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國(guó)集幣在線QQ群正式開通

共有347671人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
lxd927
  181樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:7 主題:0 積分:60 精華:0 注冊(cè):2007/12/29 19:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/12/29 19:58:00

我的QQ號(hào)碼是8469799 怎么加入?

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  182樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2007/12/30 9:21:00

以下是引用lxd927在2007-12-29 19:58:00的發(fā)言:
我的QQ號(hào)碼是8469799 怎么加入?

交流一群 ->
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看13188308

交流三群 ->
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看21823471

交流五群 ->
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看30670114

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
田樂
  183樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:3 主題:0 積分:54 精華:0 注冊(cè):2008/1/4 21:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/1/4 21:45:00

加入2群23735843

安馬
  184樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:4 主題:0 積分:55 精華:0 注冊(cè):2008/1/18 21:54:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/1/18 22:04:00

報(bào)道!

踏月而來(lái)
  185樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 論壇教主
等級(jí):士兵 帖子:39 主題:2 積分:107 精華:0 注冊(cè):2008/1/10 12:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/1/21 20:54:00

我已經(jīng)發(fā)出了申請(qǐng),怎么沒通過!

本人喜歡收藏錢幣!也歡迎朋友們到小店購(gòu)幣!

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=d625b745bbf8748a996491e036a0836c
yls1077
  186樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:44 主題:7 積分:119 精華:0 注冊(cè):2006/12/24 21:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/2/1 18:46:00

請(qǐng)求加入:811244828圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

13733207176           ~~ 依我確認(rèn)為準(zhǔn)~~      農(nóng)卡 :  6228  4817  2063  4106  811.  
HJF
  187樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:4 主題:0 積分:58 精華:0 注冊(cè):2008/1/10 12:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/2/5 11:28:00

投訴“取得真經(jīng)”無(wú)故把我從2群T出2次。這種人怎么當(dāng)群管呀!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

還是集幣客服好。這群我不進(jìn)了。

取得真經(jīng)
  188樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/2/13 9:50:00

以下是引用HJF在2008-2-5 11:28:00的發(fā)言:

投訴“取得真經(jīng)”無(wú)故把我從2群T出2次。這種人怎么當(dāng)群管呀!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

首先說明,我是不無(wú)故踢人的,但是群有群規(guī)!在群里長(zhǎng)期不說話,重復(fù)入群或者發(fā)垃圾黃色帖子的就必須移出去!我每天都會(huì)踢出去一些在群里發(fā)垃圾、反動(dòng)和黃色帖子的人,另一到兩個(gè)月我還要清理一下在群里從不說話的人,你兩次被移出群,你是屬于哪種情況被踢你自己清楚。我們就5個(gè)群,人都滿了,另每天都有N位新朋友請(qǐng)求加入,不及時(shí)清理的話,就占用了別人的位置。所以請(qǐng)你見諒!

[此貼子已經(jīng)被作者于2008-2-13 10:38:51編輯過]

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
hnmxy
  189樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/2/13 10:46:00

以下是引用HJF在2008-2-5 11:28:00的發(fā)言:

由于集幣在線的五個(gè)群經(jīng)常出現(xiàn)滿員現(xiàn)象,為了鼓勵(lì)大家的互動(dòng)與參與,會(huì)經(jīng)常清理一些長(zhǎng)期不說話的人,如果發(fā)現(xiàn)一些違背國(guó)家禁止的言論,是要立即清理的,俗話說:沒有規(guī)矩不成方圓,希望大家積極互動(dòng),并相互支持。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
重慶娃
  190樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:22 主題:0 積分:70 精華:0 注冊(cè):2007/12/22 22:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/2/13 17:57:00

版主,我已申請(qǐng)加入群,啥時(shí)候才批準(zhǔn)啊