積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺(tái) ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國(guó)集幣在線QQ群正式開通

共有347631人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
柯巖
  11樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):巡視員 帖子:4896 主題:1596 積分:19513 精華:4 注冊(cè):2003/2/8 21:30:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/22 9:33:00

今天早上已經(jīng)全部加入了。

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藏樂樂
  12樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:80 主題:53 積分:298 精華:0 注冊(cè):2006/4/20 10:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/22 13:41:00

恭喜!恭喜!我們可以有更好、更便捷的交流空間了。

rose
  13樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:147 主題:2 積分:266 精華:0 注冊(cè):2006/5/22 13:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/22 13:54:00

相互交流,互通有無~

誠(chéng)信為本,信譽(yù)至上。
sfl49
  14樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2661 主題:136 積分:5283 精華:0 注冊(cè):2005/6/7 21:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/22 17:22:00

怎么辦????圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

孫福來
brucewu
  15樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 修身養(yǎng)豬
等級(jí):士兵 帖子:98 主題:0 積分:152 精華:0 注冊(cè):2005/11/23 10:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/22 19:57:00

用戶已被鎖定

與你同行
  16樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:95 主題:96 積分:268 精華:0 注冊(cè):2006/5/7 22:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/22 21:15:00

651522020加入

hsq1977
  17樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:275 主題:115 積分:2721 精華:0 注冊(cè):2004/4/10 10:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/23 6:13:00

我已申請(qǐng)加入了,怎么沒有批準(zhǔn)啊,QQ:444312999

精制幣QQ交流群:19020393
搜索微信號(hào)公眾號(hào)“精制幣收藏”關(guān)注
陳酒
  18樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 形象大使、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:4302 主題:398 積分:24561 精華:0 注冊(cè):2003/5/8 20:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/23 8:11:00

熱烈慶祝中國(guó)集幣在線QQ群正式開通!

支持(2中立(0反對(duì)(0回到頂部
黃鶴樓
  19樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:289 主題:44 積分:546 精華:0 注冊(cè):2006/3/19 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/23 14:56:00

熱烈慶祝中國(guó)集幣在線QQ群正式開通!

支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
馬路天使
  20樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):新手上路 帖子:4485 主題:9075 積分:8473 精華:5 注冊(cè):2003/2/27 15:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/5/24 9:52:00

快訊:一群滿員!中國(guó)集幣在線二群即刻成立!

此主題相關(guān)圖片如下:

中國(guó)集幣在線-錢幣收藏愛好者們的網(wǎng)上家園!

通知:

由于新創(chuàng)立的“中國(guó)集幣在線一群”已經(jīng)在23號(hào)一天時(shí)間內(nèi)滿員,應(yīng)廣大錢幣收藏愛好者的強(qiáng)烈要求,我們即刻開設(shè)了“中國(guó)集幣在線二群”,號(hào)碼為:23735843,請(qǐng)后來的朋友趕緊加入啊!

另外,待“中國(guó)集幣在線二群”即將滿員之際,我們“中國(guó)集幣在線”將召開“全國(guó)錢幣收藏愛好者及網(wǎng)友大會(huì)”,并在會(huì)上推出諸多實(shí)實(shí)在在的“利好”。敬請(qǐng)期待!

此外,已經(jīng)申請(qǐng)了“中國(guó)集幣在線一群”的網(wǎng)友請(qǐng)注意,請(qǐng)不要再申請(qǐng)加入“中國(guó)集幣在線二群”,因?yàn)橄到y(tǒng)、功能與作用相同。加入一個(gè)就足夠了!謝謝合作!

支持(3中立(0反對(duì)(0回到頂部
總數(shù) 919 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..92