積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺 ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國集幣在線QQ群正式開通

共有347676人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
jackiekelly
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大寶
熱烈祝賀  發(fā)帖心情 Post By:2008/3/26 9:30:00

熱烈祝賀

中國集幣在線QQ群正式成立

支持(0中立(0反對(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王志剛收藏室
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/3/28 21:24:00

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

黑龍江省綏濱縣290農場3區(qū)8棟8號 王志剛 156202 QQ號碼: 632138288 (幽雅居士)聯系電話:13351931001農行銀聯卡號:95599 8267 81488 47818
fz007
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/3/31 10:29:00

恭喜!

霞光1983
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:3372 主題:556 積分:4591 精華:0 注冊:2007/7/2 10:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/4/1 8:31:00

謝謝..

冬日MM
  205樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/4/3 17:20:00

特大喜訊:有獎評選火爆進行,參與就有機會

為紀念奧運圣火在中國境內傳遞,中國金幣總公司于昨日(3月31日)隆重發(fā)行了“奧運圣火境內傳遞”金銀紀念章。該套金銀紀念章有兩種款式,其中,1/10盎司金章+1盎司銀章(俗稱小全套)全國限量發(fā)行200000套,1盎司金章+31枚1盎司銀章(俗稱大全套),全國限量發(fā)行30000套。

昨日,“我最喜愛的最掛奧運火炬接力境內傳遞紀念章”有獎評選活動同步開始在全國范圍內進行評選。屆時,我們將從所有參加者的投票中隨機抽取:一等獎一名,獎品為價值4500元的獎品;二等獎5名:各獎價值1800元的獎品;三等獎10名:各獎價值260元的獎品;紀念獎100名:各獎價值120元的獎品。屆時,獲獎名單將在各參評媒體上聯合公布。

活動截止時間:4月30日24時止

目前,“我最喜愛的最掛奧運火炬接力境內傳遞紀念章”有獎評選活動正在火熱進行中,歡迎所有有興趣的朋友們一起參與,投出您寶貴的一票!

相關評選請點擊:http://worksbyjddesignbuild.com/hjcd/index.asp

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
  206樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/4/17 0:03:00

好象加不上哦!

霞光1983
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:3372 主題:556 積分:4591 精華:0 注冊:2007/7/2 10:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2008/4/17 8:24:00

以下是引用1448399在2008-4-17 0:03:00的發(fā)言:
好象加不上哦!

有些群已經滿了,你可以加入沒滿的群...

暮雨江寒
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/4/19 17:23:00

怎麼加入法?

經易黃金
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/4/23 1:17:00

成立個MSN群可以嗎

黃金交易所標準金條,黃金期貨,黃金TD
打造完整黃金產品鏈條,提供全面黃金投資服務
上海杰豐錢幣
  魏亞楠
地址:上海市局門路600號外場331-332號
郵編200023
電話 13761757355
e-mail:wynsif@163.com
MSN:wynsif@163.com
QQ:1029672254
霞光1983
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2008/4/23 8:18:00

以下是引用暮雨江寒在2008-4-19 17:23:00的發(fā)言:
怎麼加入法?

先申請QQ號碼,再加入這幾個沒滿的群..

交流一群 ->
圖片點擊可在新窗口打開查看13188308
交流二群 ->
圖片點擊可在新窗口打開查看23735843(滿)
交流三群 ->
圖片點擊可在新窗口打開查看21823471
交流四群 ->
圖片點擊可在新窗口打開查看32538083
交流五群 ->
圖片點擊可在新窗口打開查看30670114