積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺 ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國集幣在線QQ群正式開通

共有347630人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高高興興
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 快樂博士
等級:版主 帖子:23564 主題:25766 積分:31445 精華:0 注冊:2002/11/19 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/6/3 7:30:00

祝賀

姓名*:高克強
地址*:工商銀行河北唐山古冶支行
手機*:13931558396
QQ*:63637238電子郵箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高興興,天天快快樂樂!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
56game
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/6/4 0:45:00

求大師指點!今天收到一個“洪熙通寶”

珍重
  23樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:135 主題:512 積分:391 精華:0 注冊:2004/12/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/6/6 17:21:00

明天見

珍重自己,珍重他人!
阿勇
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/6/12 10:02:00

怎么不批我呀?我已經(jīng)加過多次了,我的QQ199163055

柳群
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/6/14 16:26:00

以下是引用阿勇在2006-6-12 10:02:00的發(fā)言:
怎么不批我呀?我已經(jīng)加過多次了,我的QQ199163055

您好!13188308已經(jīng)滿群,您可以加23735843。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
柳群
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/6/14 16:27:00

以下是引用56game在2006-6-4 0:45:00的發(fā)言:

求大師指點!今天收到一個“洪熙通寶”

請您發(fā)到專家作堂欄目里。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
龍之蛟龍
  27樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 以幣會友-誠信天下
等級:貴賓 帖子:584 主題:153 積分:1114 精華:0 注冊:2005/4/22 13:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/6/19 14:51:00

熱烈慶祝《中國集幣在線》QQ群建立!

錢幣收藏愛好者多多支持和維護(hù)QQ群。

姓名:王 勝(天下成都人)      
手機:13882002138
地址:成都市建設(shè)南街19號
Q Q:191782056      
建行帳號:4367 4238 1852 2036 733
工行帳號:9558 8044 0210 1501 892
浦發(fā)銀行帳號:6225 2218 0019 1288(免匯費)

白銀時代
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:2008 主題:170 積分:4604 精華:0 注冊:2006/4/1 10:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/5 8:46:00

熱烈祝賀中國集幣在線QQ2、3群建立。!集幣愛好者又有一個可以交流的平臺了!!

中國集幣在線管理員
姓名:王斌
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券大廈9層
辦公電話:0575-85208488
傳真:0575-85122766
手機:13957591100
美女呀,離線,留言給我吧!
niuniu
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
恭喜恭喜  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/7 13:24:00

恭喜恭喜!給大家提供一個交流的平臺,不錯

西安胖子
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/13 10:31:00

祝賀中國集幣在線QQ群成立!

西安胖子  [大小銀錠 & 版別銀圓]
電話:029 8252 9270   手機:139 0924 8353   qq;102291399
商店:http://www.chcoin.com/bbs/list.asp?boardid=214 [第三專區(qū)]  
總數(shù) 919 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..92