積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺 ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國集幣在線QQ群正式開通

共有347636人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高高興興
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 快樂博士
等級:版主 帖子:23564 主題:25766 積分:31445 精華:0 注冊:2002/11/19 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/14 19:53:00

大家晚上好!高高興興報到!

姓名*:高克強
地址*:工商銀行河北唐山古冶支行
手機*:13931558396
QQ*:63637238電子郵箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高興興,天天快快樂樂!
支持(0中立(0反對(0回到頂部
高高興興
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 快樂博士
等級:版主 帖子:23564 主題:25766 積分:31445 精華:0 注冊:2002/11/19 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/14 20:06:00

祝賀一下,大家又多了一個交流的平臺!

姓名*:高克強
地址*:工商銀行河北唐山古冶支行
手機*:13931558396
QQ*:63637238電子郵箱:wggxx@163.com
工行信用卡:5309804041700263
  每天高高興興,天天快快樂樂!
lncable
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/16 9:10:00

終于找到組織了!

行者
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/18 11:03:00

我加了.加不上.

美女呀,離線,留言給我吧!
雨露
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 老大_在家
等級:榮譽顧問 帖子:27276 主題:7905 積分:29806 精華:8 注冊:2004/10/16 16:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/20 18:20:00

一組人已經(jīng)満了,只能加二組了!

昨天的日歷悄悄離去  

雨后的彩虹最美麗

今天的生活匆匆趕來

新生的陽光要珍惜

中國集幣在線
行者
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/21 16:46:00

大力支持《中國集幣在線》網(wǎng)。

雨露
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:榮譽顧問 帖子:27276 主題:7905 積分:29806 精華:8 注冊:2004/10/16 16:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/23 10:48:00

以下是引用行者在2006-7-21 16:46:00的發(fā)言:

大力支持《中國集幣在線》網(wǎng)。

還大力支持呢?一點都不講信用。                                                                                      圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2006-7-23 10:49:50編輯過]

昨天的日歷悄悄離去  

雨后的彩虹最美麗

今天的生活匆匆趕來

新生的陽光要珍惜

中國集幣在線
行者
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/24 16:29:00

網(wǎng)上不都是先打錢.再發(fā)貨嗎?怎么就不講信用了????

雨露
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2006/7/25 15:49:00

以下是引用行者在2006-7-24 16:29:00的發(fā)言:
網(wǎng)上不都是先打錢.再發(fā)貨嗎?怎么就不講信用了????

您是個人行為,而我們是市場行為,你都不相信我們,我們怎么相信一個初次打交道之人呢,再說了,我打這么多電話沒人接,發(fā)了短信,也不回,這就作生意嗎?有什么不同的意見大家可以交流嘛,大哥你倒好,不接電話這叫不真誠,你說讓上海柳群哥哥這邊擔(dān)保,發(fā)到集幣,我也同意,你說手續(xù)太高,說把貨送到北京,車費我們報銷,我們商量好也同意了,可是聯(lián)系不到你人了,打電話到您家,您愛人接的電話,不知轉(zhuǎn)告您沒有,如果沒有其它意見,請回復(fù)我電話,13522115049.雨露 。

昨天的日歷悄悄離去  

雨后的彩虹最美麗

今天的生活匆匆趕來

新生的陽光要珍惜

中國集幣在線
緣泉
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
幫忙加一下  發(fā)帖心情 Post By:2006/7/25 20:43:00

圖片點擊可在新窗口打開查看此主題相關(guān)圖片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看

支持幫忙加一下,謝謝   

QQ:584620459

淮安.周總理的故鄉(xiāng).歡迎廣大藏友到淮安文廟來交流藏品
總數(shù) 919 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..92