積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺(tái) ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國(guó)集幣在線(xiàn)QQ群正式開(kāi)通

共有347725人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
藍(lán)雨
  471樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:192 主題:0 積分:532 精華:0 注冊(cè):2011/2/17 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 10:45:00

熱烈祝賀中國(guó)集幣在線(xiàn)QQ群正式成立開(kāi)通。

支持(0中立(1反對(duì)(0回到頂部
農(nóng)夫
  472樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:357 主題:0 積分:487 精華:0 注冊(cè):2003/7/30 19:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 14:00:00

悄悄的問(wèn)一聲,農(nóng)夫我能加入嗎

讓富起來(lái)的農(nóng)民兄弟參與集幣,何愁幣市不興旺!
支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
又一刀
  473樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/3/21 18:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 18:55:00

要怎樣才能加入。

又一刀
  474樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/3/21 18:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 19:01:00

需要怎樣驗(yàn)證。

wangnanming
  475樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:75 主題:0 積分:136 精華:0 注冊(cè):2010/4/25 10:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 20:12:00

怎么買(mǎi)

海礁
  476樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:79 精華:0 注冊(cè):2011/3/19 12:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 11:16:00

QQ1374434166

海礁
  477樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:10 主題:0 積分:79 精華:0 注冊(cè):2011/3/19 12:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/27 11:17:00

加大銅章群QQ1374434166

美女呀,離線(xiàn),留言給我吧!
冬日MM
  478樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/29 13:24:00

直接申請(qǐng)即可加入

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話(huà):0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
鐳色眼神
  479樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:54 精華:0 注冊(cè):2011/3/30 19:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/4 9:33:00

要怎么樣才能加入群呢?申請(qǐng)后 服務(wù)器一直拒絕啊

潘達(dá)文
  480樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2011/4/5 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/4/5 23:25:00

請(qǐng)求加入,才開(kāi)始接觸集幣,希望能加入,QQ:3298211