積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺(tái) ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國(guó)集幣在線QQ群正式開(kāi)通

共有347705人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
亦萱
  581樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:150 主題:1 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/7/22 11:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/12 15:25:00

強(qiáng)烈要求加入 組織 請(qǐng)領(lǐng)導(dǎo)批準(zhǔn)

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
亦萱
  582樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:150 主題:1 積分:237 精華:0 注冊(cè):2010/7/22 11:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/12 15:28:00

qq2381881  希望 群主考慮一下啊 期盼

建莉
  583樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:69 精華:0 注冊(cè):2011/9/8 15:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/13 18:00:00

為啥拒絕。

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
左莫
  584樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:46 主題:0 積分:105 精華:0 注冊(cè):2011/9/18 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/18 16:37:00

請(qǐng)問(wèn) 現(xiàn)在 可以加入什么群

lily2011
  585樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:5 主題:0 積分:55 精華:0 注冊(cè):2011/9/14 11:23:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/19 14:23:00

以下是引用左莫在2011-9-18 16:37:00的發(fā)言:
請(qǐng)問(wèn) 現(xiàn)在 可以加入什么群
同問(wèn)

tigerhua
  586樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:58 精華:0 注冊(cè):2011/8/14 22:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/23 15:21:00

這么多群號(hào)服務(wù)器都拒絕加入,怎么辦?我的QQ:249412708

nphope
  587樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:57 精華:0 注冊(cè):2011/9/20 22:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/23 23:32:00

集幣在線大銅章一群:78073928(需驗(yàn)證)這個(gè)群怎么驗(yàn)證?急需加入~~~

幻彩觀音
  588樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:518 主題:12 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2011/9/14 14:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/25 12:27:00

以下是引用柯巖在2006-5-21 15:52:00的發(fā)言:

特大喜訊:中國(guó)集幣在線QQ群正式開(kāi)通

熱烈祝賀中國(guó)集幣在線QQ群正式成立,歡迎全國(guó)錢(qián)幣收藏愛(ài)好者加入,目前已經(jīng)有二十名愛(ài)好者加入.名額有限,早期加入者將有驚喜回報(bào)!

QQ群號(hào)碼:    

集幣在線金銀幣一群:13188308 (需驗(yàn)證)

集幣在線金銀幣二群:23735843 (需驗(yàn)證)

集幣在線紙幣一群:21823471 (需驗(yàn)證)

集幣在線紙幣二群:32538083(需驗(yàn)證)

集幣在線流通幣一群:30670114(需驗(yàn)證)
      集幣在線大銅章一群:78073928(需驗(yàn)證)
      中國(guó)集幣在線七群:140849991(需驗(yàn)證)

老精稀等稀缺幣交流群:140846395(需驗(yàn)證)
      錯(cuò)幣學(xué)術(shù)研究及交流群:140848241(需驗(yàn)證)
      中國(guó)金幣投資交流群:140848860(需驗(yàn)證)
      客服號(hào):532410405

中國(guó)集幣在線網(wǎng)絡(luò)事業(yè)部

2006年5月21日

[此貼子已經(jīng)被冬日MM于2011-2-28 14:10:50編輯過(guò)]

不會(huì)用

幻彩照耀金銀幣,觀音普渡眾生。11600枚發(fā)行量是珍稀新精稀品種,長(zhǎng)期持有必將帶來(lái)美好的未來(lái)!
支持(1中立(0反對(duì)(0回到頂部
JINGANG
  589樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:53 精華:0 注冊(cè):2011/9/30 9:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/30 18:28:00

加不進(jìn)去啊

幻彩觀音
  590樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:518 主題:12 積分:1439 精華:0 注冊(cè):2011/9/14 14:24:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/9/30 23:43:00

以下是引用JINGANG在2011-9-30 18:28:00的發(fā)言:
加不進(jìn)去啊

多試試

幻彩照耀金銀幣,觀音普渡眾生。11600枚發(fā)行量是珍稀新精稀品種,長(zhǎng)期持有必將帶來(lái)美好的未來(lái)!