積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺(tái) ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國(guó)集幣在線(xiàn)QQ群正式開(kāi)通

共有347690人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
瘋狂的鳥(niǎo)鳥(niǎo)
  651樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊(cè):2012/3/15 17:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/3/15 17:26:00

31305154 跪求加入啊~

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
黑領(lǐng)巾
  652樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:56 精華:0 注冊(cè):2012/3/15 18:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/3/15 22:34:00

一群 二群金幣都拒絕加入,我QQ:809388,望給本人一個(gè)學(xué)習(xí)交流的機(jī)會(huì)

大和尚徒弟
  653樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:67 精華:0 注冊(cè):2012/3/7 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/3/18 10:31:00

申請(qǐng)加入金銀幣群。QQ號(hào):709905957

泉程寄售
  654樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:76 精華:0 注冊(cè):2012/3/14 15:35:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/3/21 11:11:00

祝賀祝賀,果斷參加

aycyp
  655樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2012/3/21 12:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/3/21 12:59:00

如何加入?我QQ:16474277

大和尚徒弟
  656樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:67 精華:0 注冊(cè):2012/3/7 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/3/21 15:36:00

仍然被拒,怎么回事啊?不收也要宣布一下嘛。

cqb94694
  657樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:8 主題:0 積分:135 精華:0 注冊(cè):2012/3/16 15:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/3/21 15:41:00

我想加入圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

白寧
  658樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:17 主題:0 積分:70 精華:0 注冊(cè):2012/1/15 12:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/3/22 10:07:00

我已經(jīng)加入23735843

白寧
  659樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:17 主題:0 積分:70 精華:0 注冊(cè):2012/1/15 12:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2012/3/22 10:10:00

13188308經(jīng)常不在線(xiàn)滴么???????、、

大和尚徒弟
  660樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2012/3/22 13:45:00

我也已加入23735843,謝啦!群里聊。