積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 管 理 平 臺(tái) ☆『 本 站 公 告 』 → 特大喜訊:中國(guó)集幣在線QQ群正式開(kāi)通

共有347674人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶石藍(lán)
  751樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:75 精華:0 注冊(cè):2013/1/13 16:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/1/13 16:56:00

我也想加入,謝謝!

支持(0中立(0反對(duì)(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  752樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/1/13 17:01:00

以下是引用寶石藍(lán)在2013-1-13 16:56:00的發(fā)言:
我也想加入,謝謝!

您好,直接申請(qǐng)即可,如果拒絕申請(qǐng)的群,則表示群內(nèi)人數(shù)已滿,請(qǐng)選擇另外的群再申請(qǐng),謝謝!

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
俊俊啊
  753樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:1 積分:-30 精華:0 注冊(cè):2013/1/5 0:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/1/13 22:48:00

出手一批絕對(duì)包老 包金 包稀世的錢(qián)幣  干嘛不讓我進(jìn)群

doverman
  754樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:59 精華:0 注冊(cè):2013/1/29 16:04:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/1/30 16:32:00

我申請(qǐng)加入 謝謝

美女呀,離線,留言給我吧!
鑫鑫2012
  755樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:12 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2012/5/21 20:44:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/2/21 21:40:00

祝賀中國(guó)集幣在線QQ群成立!我想?yún)⒓?

jiangfengabc
  756樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2013/3/4 15:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/3/5 14:05:00

我想加入,申請(qǐng)了好多次都沒(méi)人理,咋加入啊

黑彼得
  757樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:36 主題:1 積分:148 精華:0 注冊(cè):2013/2/25 13:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/3/6 0:25:00

都申請(qǐng)加入好幾回了,不知道管理員看到?jīng)]有?怎么老是沒(méi)批準(zhǔn)呢?

四爺
  758樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:52 精華:0 注冊(cè):2013/3/9 12:02:00
很好哦  發(fā)帖心情 Post By:2013/3/9 12:56:00

已經(jīng)加入,頂一個(gè)~多多認(rèn)識(shí)泉友

Q版阿杰
  759樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:53 精華:0 注冊(cè):2013/3/13 11:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/3/13 11:57:00

我可以加入嗎?向各位領(lǐng)導(dǎo)學(xué)習(xí)交流!QQ412625140謝謝

清菜菜
  760樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:2 主題:0 積分:53 精華:0 注冊(cè):2013/3/11 16:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2013/3/13 16:44:00

熱烈慶祝中國(guó)集幣在線QQ群的建立!116742486請(qǐng)加我